Приветы))
Мне бы еще со структурой форума разобраться

для меня это посложнее чем с картой дня разобраться :)))
У меня сегодня 2 пенктаклей

Непонятная для меня карта . С одной стороны вроде и манипуляция грамотная , как говорится и "рыбку съесть и картошечки пожарить" а с другой стороны выбор какой-то равноценный , но наверно все же не очень значительный... Посмотрим, что день принесет
А у тебя с 2 пентаклей, как дела обстоят?
А вот Влюбленные... для меня серьезная карта. Выбор прям такой, от которого впоследствии очень много в жизни поменяться может..
Относительно, того, что карты это больше подсказка, что день сулит а ты его корректировать можешь, с тобой полностью согласна)))
Вчера триаду разложила , в основном интересовала получу ли Водительское удостоверение ( по потере останавливала)
Выпали: Правосудие-Дьявол-Мир
Ну думаю, оки все .В органы власти пойду и получу... Дьявол вот только чет покоя не давал, откуда ему взяться, ведь все так просто и ясно
Пришла.. зашла.. а мне и говорят, а штраф у тебя за скоростной режим 1000 р неоплаченный
Денег с собой нет. Они работают до 12... время 11.45
НО я же знаю, что у меня финальная карта МИР, что мне до их режима работы ... карты сказали получу сегодня, значит получу

Короче на придумывали всего, разжалобила... подождали они меня пока скатаюсь за деньгами.. итог я с ПРАВАМИ
А вот не сделала бы расклад, и ходила, как дура еще одни сутки без прав))))))))))
А дьявол я думаю-препятствием в этом случае был из-за.... чрезмерное жажды скорости трафик-то влипли.
Ну это, так.. посмеяться))))