Ну вот, день прошел и картинка маслом нарисовалась
1. Башня действительно, сегодняшний день был полон сюрпризов разных мастей...Начался день с посещения высшего начальства для подписания документов и чуть было не рухнули мои планы с поездкой на ближайший конкурс, но не запаниковала (т.к. была готова) и все нормализовалось в итоге, мы едем!

Дальше были на работе в течение дня еще новости, которые имели скандальный характер, но меня конкретно они обошли...
Цитата(Lilen @ 06.03.2015, 7:52)

Но зная, что Башня прежде всего это освобождение от тесных рамок и устарелых понятий, можно предположить, что все они будут на пользу. А неожиданности ждать себя не заставят, в виде конфликтной ситуации на работе, которая может разгореться из-за неожиданного звонка, встречи или какой-либо ситуации связанной с авантюрой.
Цитата(AnnAnas @ 06.03.2015, 7:25)

Видимо, есть сегодня у вас опасность вспыхнуть и разругаться с кем-то. Поэтому не спешите с выводами и вообще не спешите.
в общем все так и было!
2. 8 Жезлов скорость с которой развивались сегодняшние события была весьма стремительной, я бы сказала даже спонтанной, все быстро менялось, запланированное отметалось и действия перестраивались буквально на ходу...
3. Сила пришлось прислушаться к внутреннему голосу, о чем не пожалела в итоге!
4. 5 Жезлов - собственно, как верно поправила
AnnAnas, эта карта явилась следствием первой. Ввиду возникновения разных неожиданных ситуаций, естественно возникало желание побороться, особенно это касается предстоящего конкурса, появилось страстное желание доказать обратное начальству на выраженное сомнение по поводу будущего результата! Вот, собственно, как-то так!
Цитата(AnnAnas @ 06.03.2015, 11:38)

Замечательный расклад вы нашли. Тоже надо будет его попробовать как-нибудь
я тоже довольна, тем более, с вашей помощью все разъяснилось по раскладу!
AnnAnas,
Lilen спасибо за участие!С вами я чувствую себя уверенней!