Цитата(Lilen @ 19.03.2015, 13:30)
Меня Лена зовут, а вас itil ,AnnAnas ?))
Меня зовут Анна. Можно просто Аня. Приятно познакомиться
Стремление мое безусловно, видеть картинку в целом и замечать на ней мелочи и подоплеки, но мне кажется если сейчас без определенной базы знаний и навыков я начну заниматься глобализмом.
Раз уж встал этот вопрос выскажу свое мнение. В этой теме мы рассматриваем карту дня. Причем рассматриваем ее именно с новичками, с теми, кто только начинает делать шаги в Таро и хочет наработать определенный базовый опыт. Тема наша об одном дне. О событиях одного дня. Потому что именно через события мы можем проследить, как карта отражается в реальном мире. Кроме реального мира есть еще и внутренний мир человека, который тоже имеет большое значение и оказывает огромное влияние на нашу жизнь. Чувства, человека, его переживания, мотивы, психологические проблемы. Но. Если мы прямо сейчас с места в караьер возьмем диапазон от простого разговора с бабушкой до разбора глубинных психологических причин, приведших к этому разговору и могущих повлиять на воспитание детей, то произойдет вот это:
Вот после всего прочитанного, я не могу понять, как мне действовать дальше.
А это уже плохо. Это дезориентация, противоречащая нашей цели - научиться ориентироваться в системе Таро и понимать ее на всех уровня. К чему я это все пишу? Разбираться в психологической подоплеке событий очень важно и очень нужно!
itil, Танюша, именно у тебя этот аспект анализа расклада получается на высочайшем уровне. Однако на данный момент новички теряются от такого потока информации. Им нужно до этого "дозреть".
Тань, не обижайся, пожалуйста, я не гоню тебя из темы ни в коем случае. Просто, может быть преподносить эту сторону чуть по-другому? Занимательно-показательно. Например, делать разбор уже прожитого дня с психологической точки зрения. То есть мы уже знаем, что произошло, а ты помогаешь девочкам на примере их же расклада показать, какие психологические причины и подоплеки привели именно к этим событиям. Это будет очень наглядно, а, значит, девочкам будет легче понять. Что скажешь? Девочки, как вам такая мысль?
tavina Колесо и Луна в связке. Вам предстоит реальная поездка, в которую надо собираться? Возможно, сегодня будет просто подговительно-сборный день. Ляжете поздно.
Цитата(Lilen @ 19.03.2015, 13:57)
Ого, оно, как себя проявить может
Вопрос решался непосредственно с бабушкой по телефону
Да, вот так)) Бабушка выступила Отшельником. Собственной персоной. И так как Отшельник и Паж были в связке, то теперь уже можно понять, что речь шла именно об этом - решили с бабушкой вопрос, который непосредственно касался твоей дочки. А дочке о предстоящей поездке ты вечером сказала?
Цитата(Lilen @ 19.03.2015, 13:57)
Отшельника в "предостерегающей" позиции восприняла, как .. не стоит изолироваться,
Верно))
По Королю Кубков мысль - а заботушка ваш еще сегодня не собирается внезапно нагрянуть?