Цитата(AnnAnas @ 09.04.2015, 5:13)

Цитата(ландыш @ 09.04.2015, 2:24)
1-4 Отшельник - 6 кубков
А может быть ваша квартирная хозяйка как-то себя проявит? Придет, например. И, может даже с кем-то из родственников (6 Кубков). Или кто-то из пожилых родственников даст о себе знать. Хотя порой такое сочетание может даже давнего друга-подругу показать. Друг детства, например.
к счастью хозяйка пока молчит и на связь выходит редко
целый день переписывалась с сестрой и вечером разговаривала с мамой, она у меня болела пару дней сильно, а я и не знала
в целом день прошёл хорошо, общения было много (новые коллеги узнали, что я психолог по профессии и несколько человек обратились с вопросом: ты психолог оказывается..а что ты обо мне скажешь?

мне почему-то от этого вопроса всегда хочется по пластунски слинять куда-нибудь)
Короля мечей никак не прочувствовала сегодня
на завтра, 10 апреля
карта дня - звезда
предостережение - 6 кубков
совет - рыцарь пентаклей
итог - 10 жезлов
1-4 Звезда - 10 жезлов
вот эта пара мне кажется говорит о том, что день проведу по большей части в бесплодных мечтаниях
состояние, когда "хочу" и "реально могу" находятся на одних весах, но в разных категориях, как ни крутись, какие замки воздушные ни строй, но в конце дня придёшь к пониманию, что выше головы не прыгнешь
2-3 6 кубков - рыцарь пентаклей
не стоит предаваться иллюзиям и блуждать по лабиринтам памяти
воспоминания и сентиментальность по своему хорошо, но Рп возвращает к реальности