Цитата(ландыш @ 04.05.2015, 22:21)
карта дня - 4 пентаклей
предостережение - 6 жезлов
совет - Справедливость
итог - Жрец
По всей видимости 4п указывает на внутреннее состояние, оно скорее всего будет напряжённым, в ожидании чего-то буду находиться. 6ж предостерегает от завышенного самомнения, не стоит думать, что даётся всё играючи, что все козыри в твоих руках. Стоит объективно оценивать свои силы (по Справедливости). Видимо связка 6ж-Справедливость говорит о зрелом подходе к собственной самооценке, не стоит перегибать палку ни в одну, ни в другую сторону. Жрец как итог дня погрузит в самоанализ.Опять буду копаться в глубинах сознания, отыскивая первоисточник.
вот сегодня 4п отыгралась мне тяжёлым сном, проснулась с мрачным предчувствием, сон чёткий, яркий, весь день к нему мысленно возвращалась и он омрачал день
на работе всё спокойно, ровно было
утром перегорела настольная лампа (она у меня специальная, для вышивки), вечером, после работы, ходила искала замену детали, пока безуспешно
Жрец, как и предполагалось, привёл к анализу и копанию, не только самокопанию, но и пришлось нырнуть в литературу и записи
на завтра, 6 мая
карта дня - 5 кубков
предостережение - 9 кубков
совет - 7 кубков
итог - 7 жезлов
день явно будет эмоционально окрашен))
по 5к предположу, что буду разочарована, расстроена и осознаю таки свою легкомысленность, которая привела к этому состоянию
9к предостерегает от излишеств в этот день...мечтания, фантазии, невнимательность могут привести к провалу
7к как совет действует в паре с 9к и рекомендует не заниматься самообманом, стоять крепко на земле и не витать в облаках
7ж возможно приведёт к не очень приятному разговору, в котором предстоит отстаивать свою позицию несколько жёстче обычного
квинт - 6 Влюбленные - выбор по велению сердца