Цитата(tavina @ 15.05.2015, 6:04)
Значимый день...что-то придется понять, сделать выводы и распрощаться с чем-то или с кем-то...
Ступор, нерешительность, буду выжидать, оценивать свои позиции и действия. Маг советует сегодня не умничать и не лезть со своими советами к другим, а затаиться, немного "уйти в себя" (Жрица), может даже напустить таинственности, принимать решения, опираясь на свою интуицию. В итоге, в чем-то или в ком-то разочаруюсь или что-то для меня "умрет" навсегда, буду переживать...
Думаю, что события сегодняшнего дня будут важными и неожиданными для меня, принесут мне понимание чего-то и другой взгляд на что-то.
К сожалению, все подтвердилось....причем, я даже не предполагала, в какой области будут происходить события, оказалось - личное, а я грешила на работу...
ЭХ, вопрос наболевший, но последний месяц было затишье, по глупости и наивности в который раз понадеялась, что ситуация повернулась к лучшему и, как всегда, в очередной раз обманулась. Неожиданно, больно, грустно, непонятно и я сейчас похожа на того беднягу, подвешенного за одну ногу... ПО
10М - я в который раз почувствовала свою израненную душу!