С огромной благодарностью с Лилие и Анне, не ожидала что так много информации можно получить из расклада, по истине вы титанический труд выполнили! Итак,что могу пока прокомментировать:
Цитата(AnnAnas @ 24.06.2016, 9:23)
Одна из несбывшихся надежд будет связана с вашим бывшим мужчиной. Возможно, он пообещает вам что-то, некий подарок или помощь в небольшом деле, но выполнить обещание не сможет. Никси, скажите, после расставания бывало, чтобы ваш бывший мужчина помогал вам финансово или просто дарил подарки? Еще хочется отметить, что ему предстоит поездка, в которой таится для него некоторая опасность. Возможно, авария в дороге. Ему нужно быть внимательнее и осторожнее.
Мой бывший мужчина не поддерживал меня ни финансово и подарками не особо баловал. Я помогала в патовых ситуациях, в т.ч. и материально. Характер работы у него связан с поездками и походами, он гид по горному туризму и альпинизму, так что риск и опасность всегда есть. Бывало что и машина переворачивалась в горах и срывался с ледника в трещину, в общем всякое бывало.
Ваша карта вышла в доме, который говорит, что человек вы не простой, глубокий. Вы всегда все тщательно продумываете, на несколько шагов вперед, просчитываете свои действия, пользу от них. Вы глубоко копаете, и в людях цените тоже именно глубину души и помыслов. В некотором роде вы ищете свою выгоду, но это нормальный здоровый поиск, без зашкаливания в эгоизм. При этом вы эмоциональный человек, однако можете казаться сдержанной и холодноватой.
Это факт, ни прибавить, ни убавить)
Ваш нынешний мужчина вышел в доме, который говорит о некотором однообразии и даже скучности. Не исключаю, что порой он может быть очень правильным и даже занудным. У него есть четкое представление об общепринятых ценностях, за которые он держится. Возможно, он никогда не был особо удачлив и счастлив в любви, однако очень этого хочет.
Из общения я поняла,что он не имеет своих интересов, живет интересами семьи сестры, которая и управляет его жизнью, в том числе и личной. Он выпивает, что мне не понравилось и как мне показалось не очень зрелый внутри человек, ему тяжело дается не воевать в отношениях и сглаживать углы. Ему важны патриархальные семейные ценности, был женат и есть ребенок. Правильности и занудности не увидела, а вот нежелание учиться новому, принимать перемены в жизни и нести ответственность за свои поступки и сделанный выбор - воспринимает в штыки. Неудачливость в любви допускаю, была брошена такая фраза, и еще успела заметить нелепость в поступках, раздолбайство в важных вопросах.
Сразу бросается глаза, что ваши с ним карты легли на линии неизбежного будущего. Это говорит о том, что вы наверняка еще будете общаться. Однако вы даже не смотрите друг на друга. Мы с Лилей думаем, что ваши пути, увы, разойдутся. На данный момент у вас у обоих присутствует разочарование друг в друге. И настрой у мужчины более резкий и решительный. Он подумывает о разрыве отношений. Кроме того, мы полагаем, что на момент расклада он уже думал не только о вас, но и о другой женщине. И от этой женщины исходит опасность для ваших отношений. Скорее всего, окончательно вы потеряете вашего жениха из-за другой женщины. Вы получите сообщение об этом не напрямую от него, а из другого источника. Это будет вам крайне неприятно, вы будете тяжело это переживать, но чувств своих не покажете.
На данный момент пауза в отношениях затянулась и боюсь что продолжения не будет. Разочарование есть с моей стороны в том, что он в угоду сестре изменил свои планы и плюнул на возможность устроить свою ЛЖ, потом он предложил приехать мне в его город, но в итоге он отказался покупать мне билет через интернет, потому что не умеет это делать, не хочет научиться и главное "не хочу картой светить", доверить мне данные карточки не захотел и возмущался что агенства билетные не продали ему билеты для меня, и просто "слился". К тому же у него всплыло много страхов в плане перемен в жизни, если я решусь выйти за него, в основном материального и финансового характера, нежелание ухаживать и прочее, в итоге я оказалась виноватой во всем и в том,что знаю себе цену и живу здесь и сейчас)))
Говорил что очень сильно влюбился, так же сильно как в первый раз и робеет передо мной, ненавидит себя за эту слабость, будет носить на руках и станет хорошим мужем, но после рождения ребенка. У него в жизни был моменты,когда рассорившись с женой уходил к другой женщине утешаться, так что не исключу что наличие другой женщины.Но вот узнать через кого-то я точно не смогу, потому что общих знакомых у нас нет и соц.сетях мы не "дружим".
Мне уже достаточно было неприятно от поступков и последнего разговора с ним, и сейчас я решила просто отпустить ситуацию и ничего больше не предпринимать)
В ближайшее время (возможно, в течение месяца) вам предстоит разговор о своих переживаниях по поводу этих сложных отношений с подругой, которая сейчас вдали. Или это мама, если у вас с ней тоже близкие, дружеские отношения.
С мамой мы уже обсудили и закрыли эту тему, с подругой тоже обсудили и закрыли эту тему и было это недели 3 назад перед ее отъездом до осени) Подруга помогла мне лучше понять ситуацию)
Никси, планируете ли вы поездку в загаданный срок? Похоже, что у вас будет отдаление от дома. То есть вы съездите куда-то в другой город, другое место. Скорее всего, это будет некая личная поездка, потому что на нее будут потрачены ваши личные средства, сбережения. Или вы получите прибыль от некой удаленной работы.
До конца октября я никуда не поеду, раньше отпуска по графику меня не отпустят. Я недавно вернулась из отпуска и практически все деньги потратила на отдых. Единственный вариант был с поездкой в родной город теперешнего МЧ, но поездка не состоялась.
Источников прибыли от удаленной работы у меня нет.
Отдельного упоминания заслуживает мужчина, с которым вас связывают дружеские отношения. Он хитрит с вами. Скорее всего, он скрывает свое истинное отношение к вам. Оно более теплое, чем он показывает. В загаданный срок у вас произойдут изменения в общении с другом. Вы станете общаться чаще и более тонко, возможно, откровенно. Не исключено, что он пригласит вас куда-нибудь сходить вместе.
Мы с ним периодически ходим в кафе, ездим иногда за продуктами. Если что случится мы первые друг у друга,кому позвоним. Сейчас карточку зажевал банкомат и я временно осталась без денег, и для него нормально было купить мне еды и дать немного наличности до того, как получу карту и доступ к своему счету. У нас это взаимно и абсолютно естественно. И я знаю что он любит меня по-своему, мы за столько лет родными стали друг другу. Сейчас сложности у него по работе и это сказывается на общении, колется как ежик)))
Однако в целом в загаданный период ваше сердце останется закрытым, вы никого в него не пустите.
Я ответственна за то, чтобы его больше никто не разбивал и за то, кому стоит доверить свое сердечко, оно и так очень пострадало)