Уважаемые Лилия и Анна, это мастерство наивысшей пробы, все по молекулам, с упоением и точностью лазера. Я Вам очень благодарна
Потрясающий анализ, корректно и вдумчиво!
Объясняю по порядку Ваших комментариев:
Действительно, я одинока и делая анализ своего поведения, вижу, что в точности веду себя, как моя матушка-все в семью, ребенок-радость жизни.
Моя жизнь и правда, состоит из незавидного алгоритма-дом-работа.
Люблю читать книги, самокопание и т.п. присутствует. Мне не интересны разборки и дрязги соседей, коллег по работе. Я интересуюсь жизнью своих друзей-пусть из немного, но это те люди, чье мнение я уважаю и мне с ними интересно.
Эмоции я свои скрываю, т.к. повсеместно, если ты начинаешь что-либо говорить и показывать посторонним людям, тебе начинают завидовать если тебе хорошо и злорадствовать, если плохо.
В семье постоянные разногласия, но это те люди, которые меня не предавали и родителей не выбирают.
С бывшим мужем большое разочарование, т.к. увидела, что чтобы сохранить отношения, нужно себя сломать, и ребенка к сожалению тоже, чтобы все было по его. Много вклала, но ничего не получила. Видно это не мой человек. Отсюда разрушение моей мечты о полноценной семье. Мы жили отдельно (на моей территории-продали и вклали в расширение семейного дома )втроем, но это место просто душило меня и я там страдала от нереализованности, одиночества, отсутствия друзей.
Мои мысли постоянно связаны с тяжелой для меня в эмоциональном плане и физически тоже с работой-просто груз. Коллектив не мой.
С понедельника по вторник будет ревизия, по ее окончании я собираюсь сообщить , что увольняюсь. С ужасом думаю о том, как мне доработать 2 недели. На протяжении года, каждый день ищу вакансию, меня устраивающую, звоню, спрашиваю, вот оставила анкету с надеждой на новое место работы уже как неделю назад, но пока нет предложения о собеседовании.
Объясняю про дочь:
Вы верно истолковали, что ребенок в казенном доме-она 2 дня как в детском лагере.
Не получается запланированная операция моему ребенку, т.к. я не успеваю сделать анализы(документы)-их огромное количество+определенные дни сдачи, а у меня работа. Огромная проблема получить внятную консултьтацию от врачей, которые не дают исчерпывающей информации(неуважение и высокомерие с их стороны, хамство) по нашим вопросам-все в подвешенном состоянии.
Поэтому, натерпевшись унижений, даже записать ребенка на операцию-попало всем, кто подключался помочь ( по своим возможностям), я думаю перенести на следующий год.
В доме, где я живу второй год продолжается ремонт, а т.к. мать и бабушка всегда были "Плюшкиными", то я всю жизнь борюсь , чтобы они окончательно не превратили дом в помойку-извините, я ведь тоже там живу.
Наша очень пожилая бабушка действительно очень часто допускает своим "халатным" поведением обострение болезни и каждые 3 месяца-в больнице, чем огорчает меня, т.к. все это ложится на плечи моей мамы-она допускает, чтобы ею манипулировала ее пожилая мама. Замкнутый круг-который они не желают разорвать.
В меня и вправду всегда вкладывали именно то, что семье необходима помощь, т. к. здесь одни женщины и нет мужских рук. И я вижу, что как "зомби" ищу свою жертву, ради блага домашних, но не себя и своих интересов.
Нужно уходить от своей модели поведения, кому нужны чужие проблемы и нервная подруга? Вот и ответ на мой вопрос.
Про то, что будет, опишу по ходу событий, по всем интересующим вопросам отвечу с удовольствием.
Спасибо Вам за позитив и лучик надежды в раскладе-ведь это прогноз на 3 месяца, и черная полоса должна окончиться.
С уважением Татьяна.