Цитата(selenalic @ 02.12.2017, 21:51)
pchelka
2017 год для JULIJA
1. Шанс. Новые возможности в 2017 году - корабль+ луна = якорь
В этом году у вас будет шанс продвижения по карьерной лестнице. Это либо повышение, либо смена работы. В любом случае ожидает стабильность в работе и в зарплате.
послали на курсы меня по работе -но это отняло у меня много нервов ,обострились отношения по работе .
2. Бумеранг. То, что повторится (что перейдёт, вернётся из 2016 г.) - сад + гора = дерево
Сложные моменты в семье, которые были в прошлом году могут снова повториться. Сколько бы усилий вы не прилагали, решить разговорами этот вопрос будет невозможно из-за разногласия во мнениях. Со здоровьем так же могут быть проблемы. Что-то хроническое периодически даёт о себе знать.
здоровье было сложным у моих близких -ощущала их беспомощность ,многое решала сама ,отсутствие поддержки .
3. Изобилие. То, чего в новом году будет много? - МЧ + звёзды = гроб
Отношения с мужчиной могут носить негативный характер. Недопонимания разрушают тот мир и то счастье, которое вы строили и могут привести к разочарованиям. Я думаю именно разочарований будет много.
тут даже не разочарование ,а бессилие изменить ситуацию ,операция у Мч
4. Стабильность. То, что существенно не изменится (останется на прежнем уровне)? - собака + коса = мужчина
Тут, я думаю, общение с сыном будет не всегда спокойным. В его поведении может проскальзывать агрессивность.
вот тут вот как проигралось -я оформляла развод для сына ,Ему нужны были документы ,была бюрократия ,сбывшим мужем пришлось общаться ,сложным было общение ,сын -явился причиной общения .
5. Изменения. Что изменится (какой сферы это коснётся)? - книга + дерево = солнце
Прекрасные изменения в плане здоровья. Вы справитесь с недугом, который на первый взгляд покажется сложно- или долголечимым. Но всё закончится хорошо.
да ,была фаза ремиссии -обследования радуют .
6. Любовь. Отношения - Дама + башня = совы
Не совсем гладко в этой сфере. Вы будете одиноко себя чувствовать. Могут быть ссоры. У вас будет переписка или общение через интернет.Мч лежал в больнице почти месяц ,да общение через интернет .
7. До свидания. То, что должно уйти (что надо отпустить)? - ключ + змея = дом
А не собираетесь ли вы приобрести жильё? Возможно у вас в семье будет решаться какой-то вопрос. Я думаю этот вопрос не решится, надо просто вернуться к нему позже или принять тот факт, что вопрос не решаем.не могу прокомментировать .
8. Фундамент. Что останется, закрепится к концу 2017 года? - совы + якорь = метла
К концу года на работе будет много переговоров, общения, переписок и суеты. Может быть несогласованность в чём-то.
да ,скандал случился с начальством .обесточена я суетой на работе .
Главные события
9. Январь - Февраль - Март - всадник + букет + крест = коса
В этот период должны быть важные вести, которые придут неожиданно. На первый взгляд это может как-то встревожить, но окажется не всё так волнительно, как показалось.
в этот период я училась на курсе астрологии,уставала очень по вечерам ,плюс еще консультировала ,и репетиторство у меня было ,график сложный был .
10. Апрель - Май - Июнь - рыбы + гроб + аист = крысы
В ожидании каких-то перемен придёт разочарование. Ситуация не изменится и проблема останется. В этот период могут быть крупные денежные траты.
очень сложный период,Мч делали операция ,долгий период в реанимации.
11. Июль - Август - Сентябрь - дом + развилка + лилии = сад
В основном домашний период. Захочется что-то купить для дома. Могут быть поездки небольшие куда-то прогуляться, хорошо провести время. Удачный и тёплый период.
поездки были в основном на озера ,не могла далеко уехать из за внезапного ремонта труб дома .
отпуск прошел дома .сад -много дела в интернете -общение и учеба через инет была ,развилка -несколько дел неотложных было .
12. Октябрь - Ноябрь - декабрь - медведь + солнце + метла = гора
С близким мужчиной могут возникнуть ссоры и трудности в общении. Вообще отношения с ним переменчивые будут, но вот одна ссора может быть довольно серьёзной. Может быть, зная, что это может произойти, постараться избежать конфликтной ситуации?
ссора во тв чем -хочу уехать отдыхать ,Мч не отпускает меня одну и сам тоже не едет .
спасибо большое за год!