1. Что нового войдёт в мою жизнь весной? ТМ пер, Сила-
Покой нам только снится. Эта весна потребует усилий гораздо больше, чем требовалось всегда. Да, все усилия будут не напрасны. Я думаю, Вы запланируете поездку (либо примите какое-то решение о начале нового дела), на реализацию задуманного будут брошены все силы. Всё удастся на итог. Очень важным для Вас будет чувствовать себя желанной и любимой.
сказать, что весна была напряженной - ничего не сказать, я с трудом рещала всё свалившееся на меня, не успев закончить одно - вставал слдующий вопрос, на который бросались все силы, но всё что нужно было сделать, решить - всё сделано
Поездка запланирована) 2. От чего придётся избавиться, что уйдёт навсегда? 10Мпер, 2К пер- придётся поработать над личными отношениями. Надо отказаться от ссор, обид, постараться не выяснять отношения, не обижать друг друга. Как-то всё пока про то, что надо налаживать отношения с мужчиной.
отношения с мч были очень напряженными и только к концу мая мы поменяли вектор направляения наших отношений на позитивный, весна в этом плане была напряженной3. Что будет расти, но пока не принесёт плоды? – ДЖ, Звезда- в работе проект – пока не время для его осуществления. Пока- только планы. Что-то Вы красивое задумали, пытаетесь сделать, делаете, только для этого ещё время не пришло. Здесь подход к делу основательный, не получится скорого результата.
Занятия творчеством - были заказы, но взялась меньше, чем за половину, т.к. не было времени и порой сил4. Положительные моменты весны, что будет радовать?. Повешенный пер, 5Ж- Очень динамичная весна ожидается. Со взрывными эмоциями, с нетерпимостью к партнёру. Побыть немного эгоисткой и разобраться в себе. Отстраниться от проблем партнёра- нередко это очень хорошо. Смотреть на ситуацию со стороны .
Вообще было не до партнера, эгоистка и отдавала себе в этом отчет - ведь кто решит мои проблемы если не я сама, с такими мыслями и прошла весна! 5. Отрицательные моменты весны, что может расстроить?. Шут, 9М- Хочется очень быстрого результата, хочется беззаботности, но новый путь страшит. Начинать новое- а вдруг не получиться. И опыт жизненный показывает, что в каждом непродуманном поступке, не понятном, новом деле есть придуманный страх за путь, за результат.
Будут слёзы.
Могу ещё предположить, что расстраивает ребёнок (может быть питомец)-
Очень много было расстройств связанных именно с ребёнком, переживаний, проблем, происшествий, очень много сил ушло именно сюда6. Что ожидает в любви весной? -8Ч,9Ж—есть отстраненность от партнёра. Желание поменять в отношениях. Пока не получается. Пока – всё остаётся так, Идёт работа над отношениями, но продвигается она с трудом. Карты говорят о том что этот опыт очень важен для Вас. Пока отношения не отработаны, не изжили себя. То что Вы делаете сейчас поможет Вам в дальнейшем.
Да,отстраненность была, надеюсь этот этап пройден7. Как будут обстоять дела со здоровьем? 5М, Смерть- Здоровье этой весной не подведёт. Карты обещают стабилизацию , выздоровление
в мае было обострение цистита, в остальном проблем со здоровьем не было8. Главные события марта -10П, ТП- Очень хороший март. Такое ощущение, что Вы получите какую-то сумму денег, достаточно значимую для Вас, либо в виде помощи от родителей, либо в виде наработанных ранее средств .
Будет выезд на природу.
Март пройдёт с ощущением полноты сил, жизни, удачи.
9. Главные события апреля – Правосудие, Отшельник пер.- Документ. Документ доставит неприятностей. Вы будете вынуждены общаться с людьми из-за оформления официальных документов.
10. Главные события мая-4М, 10Ж- Очень похоже на отпуск. Если нет строгого графика в работе, то это передышка такая. Кажется, гора с плеч свалилась.
Май по сравнению с мартом и апрелем был просто отдыхом, во-первых майские праздники дали возможность отдышаться, да и большя часть проблем осталась позади. Так же деть опять попал в больницу, но плановоВообще весна просто важная. Не просто бытовой уровень, не текучка. Много планов долгоиграющих. Противоречивое чувство по отношениям с партнёром. Как-то все про одиночество вдвоём. Про сложность в общении с окружающими и с партнёром в частности. На первом плане – партнёрство, договоренности, друзья, любовь, страсть.
Совет от Ангелов хранителей- 6М- отправляясь вперед, к новым берегам возьми с собой самое важное для тебя. Помни о том, что за плечами твоими Ангел. Он ведёт и оберегает тебя.