Цитата(Katerynka @ 03.09.2017, 0:44)

Ведьмочкин Сентябрь для iglana
Вторая неделя месяца Башня+Букет+Рыбы
Неделя будет рабочей/ У меня ощущение. что у вас будет что-то вроде признания в виде внимания от руководства или подарка от коллег или премия/
неделя рабочей в плане профессиональном, не была, т к я была в отпуске на тот момент, но было много домашней работы . подруга много засолок для меня на зиму сделал, весьма неожиданно для меня, остатки зп сели на карту , и это было весьма неожиданно
Третья неделя Коса+Дерево+Сердце
неделя будет эмоциональной. у вас у самой будет агрессивность. но думаю все исходит из того. что у вас будет сильная тоска по сыну/ Конторлируйте свои эмоции!
меня все раздражало, переживала что у сына не клеется с работой, но не с кем не поругалась - это плюс .как Вы и советовали контролировала эмоции
Четвёртая неделя месяца Луна+Дом+Звезды
Неделя будет больше домашней. Вы решите посвятить себя дому и семье, может даже попробуете осуществить какие-то задумки по дому до чего руки не доходили до этого. Вы можете даже впасть в некую иллюзорность и фантазии, чтоб отвлечься от чуточку меланхоличного настроения.
занималась хозяйством, перебирала вещи ( то до чего руки не доходили) чтоб отдать малоимущей семье
Дела домашние,семья,дом Змея+Тучи
Вы захотите занятся домашними делами только, чтоб отвлечься от мыслей о сыне.
точно таки было , убрала не только свою квартиру но мамину , сделала ген уборку )
Дела душевные,отношения,любовь Солнце+Крест
Ваше душевное состояние в Сентябре можно описать как “солнце светит, но не греет”. Из-за этого может возникнуть недопонимание с мужем. Светите и дарите тепло!
к мужу старалась быть внимательной, ласковой, но мысли что я совсем одна, тоска по сыну и по первому мужу. просто съедали меня изнутри.такой некий внутренний конфликт
Финансовая сфера Книга+Метла
Думаю, уже в Сентябре будут траты связанные с вашим сыном.
мда )) точнее и не скажешь, точно так и было
Профессиональная сфера Кольцо+Клевер
Работа будет бить ключом. Будет возможность реализовать какие-то новые планы или будет возможность улучшить условия вашего контракта.
выход после доолгого отпуска на работу, много новой работы
Физическое здоровье Ключ+Аист
Здоровье должно быть в норме, серьезного ничего не должно быть.
все так и было
Духовное развитие Дама+Ребенок
Думаю, вы возьметесь за какое-то новое начинание по части духовного развития, возможно заинтересуетесь новыми раскладами или освоете новый оракул но возможно и магией увлечетесь.
осваивала новый расклад на таро манара , но безуспешно пока
Приятная неожиданность месяца Совы+Лиса
Думаю, сын чем-то порадует по части учебы.
порадовал
Неприятная неожиданность месяца Якорь+Лилии=Дама
Возможны недомолвки с коллегой на работе, что приведет к холодности между вами.
так особо недомолвок не было, но очень не хотелось видеть начальницу . ее вид портит мне настроение
Совет, итог Медведь
не смотря на то что месяц был активным. много поездок и общения с друзьями , родными , а все остальное так и было, заботилась, помогала советами, делами, деньгами
В Сентябре вы сами должны стать источником энергии, жизненности, силы, стойкости и разумного проявления конструктивного ума. Расставляйте приоритеты верно, с учетом на будущее. Вы будете много размышлять. Обычно эта карта представляет удаление от светской жизни; также она появляется, если человек хочет взять на себя заботу о самом себе и собственных делах. Главное сохранять спокойствие, а остальное все должно быть хорошо во всех сферах жизни.