Вы очень правильно меня описали, но у меня нет партнёра, я не встречаюсь не с кем, так что немного не понятно получилось. Кто-то меня поставит перед выбором и я должна решить эту проблему?
Здравствуйте еще раз. Вернулась к вашему раскладу. Из трех карт две девятки . На сегодня и на ближайшие 3 месяца. 9 правильно , не говорят о выборе в смысле выбор партнера или из двух партнеров. Здесь другое. Одинокая женщина спрашивает о личной жизни , что изменится в такой короткий срок. Я и мужчин смотрела и событие. Нет. Одна. Событийный уровень не показывает ничего. Ну я не вижу. Поэтому я посмотрела вас , вашу личность. Все карты показывают взаимодействие людей, общение, реализация человека через общение. Вы сейчас подошли к определенному возрасту, что хотите срочно что то менять в своей жизни. Такая красивая, успешная и одна. Это становится для вас обузой, как тормозом. И вы начинаете изнутри себя находить резервы что то менять. Никто не приходит и меняет вашу жизнь. А вы чувствуете в этом острую необходимость. С виду уверенная и независимая, внутри я вижу раненую испуганную девочку, как ребенка. Боится что то неправильно сделать , и опять одна. С прошлым связана сильно. Проблема одиночества часто и решается, когда человек разберется с прошлым. А тут завязка на прошлое, и так тянется через всю жизнь. 9 говорят, что вы уже и сами поняли многое, и готовы заняться своей жизнью по своему новому осмотрению, а меняться боитесь. Вот и выбираете , или контролируете себя, что делать, как себя вести, подбираете для себя новые , не свойственные для вас виды общения и поведения. Новое идет именно в общении. И с колегами, и с окружением вообще. Чувствуете, что нужно взять другой тон, другой стиль общения с людьми. Главное, что я увидела_выражение чувств,любое чувство, не только любовь,оно у вас имеет окраску агрессии. Ну и страхи. Вот здесь нужно разобрать детально. Это не притягивает партнеров.
В рамках акции предусматривается общий ответ.Но так как я сама осталась недовольна ответом и вы меня не поняли, я немножко вам раскрыла значение карт. Может вам это интересно и поможет понять свое поведение и привлечь в свою жизнь любимого человека.
Всех благ. С наступающим .