Цитата(Julonia @ 16.12.2017, 9:33)

itil, благодарю Вас! Вы правы сейчас есть некий мужчина, но виртуальный, мы общаемся только в сети, он состоявшийся во многих вопросах, но он иностранец, поэтому я не представляю будущего с ним, он немного знает русский, я же его язык совсем не знаю. Общение держится на его инициативе. Хотя как мужчина он весьма привлекателен для меня. Другого интересного мне человека из знакомых точно нет; если человек и появится, он будет новый.
Можно попросить Вас уточнить? Карты не показывают нового человека, может это к данному мужчине мне совет присмотреться? Общение сдерживаю я сама, т.к.ощущаю языковой барьер и пока не знаю, как в этом случае можно полноценно общаться.
Юля, этот иностранец - это мужчина, настоящий, состоявшийся, он уже вам предложил все, что может предложить. Дело за вами. А ваша карта на 2018 уже раздражение против М. Учите язык. Если М вам подходит, сделайте все возможное и невозможное тоже. Я сама живу за границей и сколько русских женщин начали свои отношения вообще без языка! А сейчас общаются и живут. Если языковой барьер - это одна причина, тоэто не причина. Итоговая карта хорошая, относится к этому иностранцу. Но это карта, как бы обобщает и говорит, что М достойный. А вот будите вы развивать эти отношения или нет, то это ваше решение. Вот эта маленькая карта на 2018, маленькое неудовольствие, что то вроде не совсем устраивает, это мечи. К чему ведет? Король тоже перегорает и теряет интерес , а вы укрепляете только свои представления о будущем М- он у вас должен быть идеален. А где такие? Учите язык. Хорошее занятие на следующий год. А учитель у вас есть.
Успехов и хорошего настроения. Что то вы мне очень серьезной идете!!!!!!!!!!!!!!!!!