Цитата(kostroma @ 13.02.2009, 22:28)

очень жаль что расстроила Вас и очень хотела бы ошибаться.
Кострома спасибо огромное и храни Вас Бог

. Я Вас очень уважаю и прислушиваюсь безусловно к Вашему мнению, но вопрос для меня серьезный, я очень тщательно все проанализировала...может где-то можно будет подкорректировать чтение Арканов

простатит , причем , возможно у же сделана операция, которая вероятно прошла не очень удачно. Выздоровление по конкретно этой проблеме затянуто и не факт , что случится - могут плохо заживать швы - раны , нагноения и тп.
операция у него была 10 лет назад - язва желудка, до сих пор на таблетках, время от времени бывают боли, видимо, сильные

челове к нервничает , причем даже похоже что до истерик.
Думаю , что домашние уже устали от его болезни и нестабильного поведения- у него судя по картам проблемы с поведением , может быть он часто говорит о смерти и уже устал бороться.. вообщем собрался умирать.
Вообще он о своих болячках не говорит, по натуре - шутник, даже в трудный момент пошутит, сегодня у них рубиновая свадьба с мамой, звонила - он как всегда бодрячок, говорит, "как надо женщину любит, чтобы с ней 40 лет прожить

"... хотя только мама может внести ясность

Скорее всего присутствует онкология. С легкими и сердцем тоже проблемы.
Предполагаю наличие опухоли или отека в легких.
курильщик с большим стажем... с сердцем лежит в кардиоцентре каждый год на профилактике...
а онкология в общем где-то Вы считаете, или есть подозрение конкретно на какой-то области?
Конечно, буду с мамой разговаривать оч серьезно, дело не шуточное, но опять же, папа обычно рядом и он всегда против, чтобы кто-то знал о его проблемах, не позволяет маме говорить.
Может еще кто-нибудь посмотрит, я вообще-то не из впечатлительных, но

Вообщем , картина страшная на самом деле
надо бы уточняющий расклад ( как когда выпадают карты говорящие о смерти)...

уважаемые Мастера, пожалуйста, кто-нибудь еще, посмотрите состояние здоровья Виктора 03.01.1945г.