У меня получилось три самые большие проблемы
1.по первой чакре -
2. по сердечной
и нервное и нервозное состояние. - по первым двум проблемам... я даже не знаю что серьезнее - по раскладу второе..
по легким и сердцу тоже очень не понравилась картина - вот я там писала об отеке...
т.е. это может быть и переизбыток жидкости и ткани в том числе.
Возможно он и не жалуется - но присутствует измотанность от боли и усталости от болезни. Нервозность и раздражительность.
Может быть вашей маме это заметно - возможно , я могу ошибаться ((((( я не ясновидящая конечно же.
Выделительная система (урология м\быть ) меня по раскладу так же очень насторожила.
я рада буду если ошиблась.
Конечно же подкорректируем значения арканов - для этого мы тут и собрались в этой теме.
И еще - я не писала вам о смерти -- а о очень тяжелом состоянии здоровья , для того чтобы Вы может быть предложили свою ли помощь , приехали ли , помолились о его здоровье - в любом случае помощь и поддержка , участие очень важно и нужно..
Родитель ваш тяжело болен - вы и сами об этом пишете - поэтому .
Тут конечно же и мое отношение к вопросу сказывается -- мы всегда (природа человеческая )откладываем что то на завтра или на потом..
Я не к тому что вы можете не успеть не дай Бог , тфу тфу тфу - а о том , что помощь и участие нужны прямо сейчас..
да и
маме скорее всего нелегко .
Не знаю , насколько внятно я выразилась , очень надеюсь что Вы меня правильно поняли .
Дай Вам Бог здоровья ,Вам и Вашим близким.

выпавшие карты -- при тасов 2 дин пп выпала
по порядку
1- ч 1 - 8ж пп - 10 меч пп
2. колесница пп
3. вестник ж
4. луна - вишудха - император пп
5. парацельс
6. король динариев
7. императрица
8. 8 меч пп - сахасрара - рыц мечей пп..
расклад на основе чакрового но другой.
хочу добавить еще что некоторые значения я использую не Скляровой , а свои - наработанные.
Посему - претензии ко мне лично, не к ней((