Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы:

Особенности сочетаний карт Ленорман

Логин: Пароль:

Таро для начинающих - форум. Благовеста. Путь радости. > Развитие мантических и экстрасенсорных способностей > Школа ВОРОЖЕЯ, обучение картам Ленорман
Swan
]


В практике гадания с помощью триад все мы рано или поздно сталкиваемся с таким понятием, как «сумма трех карт». Что это такое, как ее найти и зачем она нужна? Считается, что сумма трех карт триады показывает тенденцию развития вопроса или даже подводит итог гаданию, который позволяет точно определиться с ответом на вопрос. Так ли это на самом деле?

Давайте сначала разберемся, как же подсчитать эту сумму. Конечно, тут нет ничего сложного. Ведь каждая карта оракула Ленорман пронумерована, и мы просто складываем эти номера. Если сумма получается больше 36, то нужно вычитать из суммы число 36 до тех пор, пока не получим число 36 или меньше 36-ти. Полученное число подскажет нам номер итоговой карты. Например, у вас вышли карты ПИСЬМО, РЫБЫ и КОЛЬЦО. Письмо в колоде имеет номер 27, Рыбы – 34, а кольцо – 25. Значит, складываем 27+34+25=88. Сумма получилась больше, чем 36. Чтобы найти итоговую карту, нам нужно вычесть 36 из 88: 88-36=52. Снова больше 36, значит, снова вычитаем: 52-36=16. Под номером 16 в оракуле Ленорман находится карта ЗВЕЗДЫ. Значит, она и является итоговой.

Чаще всего на практике хватает самой триады, чтобы получить однозначный ответ на вопрос, но бывают и трудные случаи, когда триада читается нелегко и от этого сложно прийти к однозначному ответу. И тогда на помощь приходит итоговая карта.

Приведу пример случая, когда именно итоговая карта уточнила ответ на вопрос. Крупной фирме принадлежит несколько зданий, в каждом из которых расположены различные отделы фирмы. Начальство фирмы решило, что один из двух отделов, которые находятся в одном неудобно расположенном здании нужно перенести в головной офис. Было выложено три карты на каждый из отделов, по которым решали вопрос о переезде, с вопросом: Будет ли принято в течение месяца решение о переводе отдела? Получилась следующая картина:

1. Будет ли принято в течение месяца решение о переводе отдела А? ЛИЛИИ, КРЕСТ, КРЫСЫ.
2. Будет ли принято в течение месяца решение о переводе отдела В? КРЫСЫ, РЫБЫ, КЛЮЧ.

Конечно, по выпавшим картам, можно предположить, что переедет отдел В. Ведь именно во второй тройке карты более благоприятны. Но в реальности приняли решение о переводе отдела А, и в обозначенный в вопросе срок уже начали решать технические вопросы переезда.

И сейчас я хочу обратить ваше внимание на математику этих триад:
1. 30 (ЛИЛИИ) + 36 (КРЕСТ) + 23 (КРЫСЫ) = 89 = 89 – 36 = 53 = 53-36 = 17 (АИСТЫ)
2. 23 (КРЫСЫ) + 34 (РЫБЫ) + 33 (КЛЮЧ) = 90 = 90 -36 = 54 = 54 -36 = 18 (СОБАКА)
Аисты и Собака! Именно для отдела А итоговая тенденция развития вопроса – Аисты, которые символизируют движение и переезд, а для отдела В – Собака, которая говорит о привязанности к месту! Оракул блестяще показал итоговый результат именно картой, которую мы не достали из колоды, а получили при подсчете суммы вышедших в триаде карт.

Но о чем же говорили тогда карты в триаде, спросите вы? Они показывают события, которые предшествовали решению о переезде, ведь самого переезда в загаданный срок не было, это подсказала именно итоговая карта.

Все детали подобных раскладов, мы подробно разбираем на наших школьных индивидуальных он-лайн уроках. Чтобы понять, как это происходит на деле, вы можете заказать у нас БЕСПЛАТНЫЙ 30 минутный он-лайн урок.

Желаем всем благоприятных прогнозов!
AnnAnas
Дорогие друзья, в этой теме вы сможете познакомиться с особенностями прочтения карт Ленорман в парах и триадах!

AnnAnas


Многие недооценивают информативность, которую можно получить из пары и триады карт Ленорман и читают только самый очевидный, верхний пласт ответа. А ведь это кладезь информации, потому что по каждому сочетанию можно считать несколько слоев важных сведений в контексте поставленного вопроса. А если пары и триады лежат еще и в раскладе, то все они собранные воедино дают объемную и полную картину происходящей ситуации.

Научиться считывать несколько пластов информации вполне реально, и мы на своих практических уроках уделяем этому много внимания, показывая на реальных примерах, чтобы ученик сам мог видеть и учиться это делать.

Для примера давайте рассмотрим две триады и вы сами убедитесь, что это вполне реально.

КОЛЬЦО-КЛЕВЕР-ДАМА, вопрос к этим картам стоял следующий – какое событие произошло в семейной жизни женщины в течении небольшого периода времени?
Первое, что приходит в голову – это небольшой подарок для Дамы. Так и было. Но это далеко не все, при более детальном разборе карт мы увидим обстоятельства, при которых это произошло. КОЛЬЦО напоминает стол и некое замкнутое пространство, в котором собрался узкий, небольшой круг людей. Так же эта карта показывает на объединение людей для небольшого приятного события. Можно сказать, что собравшись за одним столом для небольшого праздника люди даже немного выпили. Ведь карта ДАМА – это не только фигура, но и Туз Пик, показывающий порой на выпивку. В процессе этого маленького праздника Дама и получила небольшой подарок. Но и это еще не все! Сидя за столом, люди развлекали себя различными играми, о чем также намекала нам карта КЛЕВЕР. Как видите, всего из трех карт можно извлечь достаточно информации, чтобы понять не только суть события, но и его подробности.

БУКЕТ-ПТИЦЫ-САД, вопрос - как женщина относится к материнству? Хочет ли она детей?
Все знают, что дети – цветы жизни. И уже по первой карте БУКЕТ, можно сказать, что женщина хочет иметь детей, а следующие за ней карты СОВЫ и САД говорят нам о том, что она хочет, как минимум двоих, а то и больше. Причем, она хотела бы двух дочек. Но это еще не все!
Карта БУКЕТ – это еще легкость и праздность, и можно сказать, что само отношение к материнству у женщины достаточно легкомысленное. Она еще достаточно молода и социально активна, ходит на вечеринки и развлекается, поэтому не понимает до конца всей ответственности, которую берет на себя мать за свое дитя. И тут всплывает еще один интересный факт - девушка, не понимая всей серьезности вопроса до конца, зато имея большое желание, хлопочет о том, чтобы забеременеть и не скрывая этого желания обсуждает данный вопрос с подругой, и вероятно не только с ней.

Как вы видите на этих примерах из трех карт можно извлекать довольно много важной и разноплановой информации. Главное научиться видеть не просто символы на картах, но и сюжеты событий, которые они показывают и на которые можно смотреть под разными углами.
Именно такому живому подходу в прочтении карт мы учим своих учеников на онлайн-занятиях. К тому же все возникающие вопросы и все неясные моменты мы разъясняем сразу же на уроке.

Однако, для тех, у кого совсем мало свободного времени и он не может заниматься онлайн мы так же нашли ПРОСТОЙ ВЫХОД специально разработав обучающее пособие "Читаем ТРИАДЫ ЛЕГКО!". В нем мы разбираем значение каждой карты и их сочетаний именно в контексте поставленного вопроса и уже произошедших событий. Поэтому тренируясь в удобное для вас время, вы так же сможете научиться легко понимать сочетания карт. Подробней об этом методе читайте здесь ►https://vk.com/market-123673280?w=product-123673280_1074631

Если у вас все же остались сомнения, приглашаем вас на бесплатный 30-ти минутный урок по практике работы с раскладами, и вы сможете прочувствовать на себе, как проходят наши уроки.

Желаем всем успехов в наработке практики с картами Ленорман.
Swan

Сколько карт достаточно для точного ответа на простой вопрос, ответ на который вы узнаете в ближайшее время? Одна, две или все же три? Давайте посмотрим на примере.

Достаем карты на вопрос: удастся ли компании друзей попасть на спектакль в театр в загаданное число и время?



Первая карта – МЕДВЕДЬ. Медведь на карте неподвижен, к тому же он тяжел на подъем, неуклюж и неповоротлив. Однако, если медведь разгонится, то с ним не сравнится никакой спринтер. По одной этой карте вряд ли можно дать точный ответ.

Вторая карта – САД, которая как нельзя лучше описывает то место, куда собрались друзья. Театр – общественное место, и на театральные представления всегда приходит много людей. У нас получилось сочетание МЕДВЕДЬ и САД, значит, Медведь все же добежит до многолюдного места, куда и стремился. Наши друзья попадут в театр.

Но попасть в театр еще не значит успеть на спектакль. Ведь можно и опоздать по разным причинам. А вопрос был поставлен так, чтобы узнать именно этот момент – попадут ли друзья на спектакль.
Мы достаем третью карту, и это карта КНИГА. Причем на данной колоде Книга открыта. Вот теперь мы точно можем сказать, что друзья на спектакль попадут, потому что именно Книга показывает получение новой информации, просвещение.

Так и вышло. Компания друзей попала на спектакль, чуть было не опоздав. Они ворвались в театр за минуту до третьего звонка и сели на свои места буквально за несколько секунд до начала. Несмотря на большую популярность спектакля, наши друзья смотрели его первый раз, и это был для них новый опыт. Они открыли для себя новые знания, и даже после возвращения домой, читали в Интернете информацию о пьесе, по которой был поставлен спектакль, и об авторе пьесы.

Решать, сколько карт вы будете доставать при гадании на простые вопросы, только вам, однако помните, - крайне важно, ЧТО именно вы спросили, КАК поставили вопрос. Ведь каков вопрос, таков и ответ. На приведенном примере видно, что одной и даже двух карт бывает мало для точного ответа на вопрос. Кроме того, каждая последующая карта в парах и триадах дает дополнительное описание событий по заданному вопросу, она как бы уточняет и разъясняет предыдущую карту и ответ в целом. Поэтому именно триада карт считается наиболее эффективным ответом на вопрос, потому что позволяет не только получить ответ «да» или «нет», но и дать описание сопутствующих ситуации событий.

И здесь часто возникает проблема - не всегда хватает опыта правильно прочитать сочетания карт. Поэтому, если вам необходимо улучшить свои навыки прочтения карт в парах и триадах, то вы можете заказать практические занятия с нами или купить методическое пособие ЧИТАЕМ ТРИАДЫ ЛЕГКО.

Что из себя представляет это пособие вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Как проходят наши практические занятия вы можете узнать, заказав один БЕСПЛАТНЫЙ 30-минутный практикум.
Познакомиться с нашей программой обучения можно ЗДЕСЬ
Swan
Основной принцип прочтения карты ГРОБ

Дорогие друзья!

Мы уже неоднократно писали о том, что все карты в оракуле Ленорман неоднозначны в своих значениях, поэтому делить их на «позитивные» и "негативные» некорректно и может привести к ошибкам в трактовке. Подробнее почитать об этом можно в статье «Позитивные» и «негативные» карты в Ленорман».

Однако нам продолжают поступать вопросы о том, почему с виду «плохое» сочетание карт вышло в ответе на вопрос, который разрешился положительно для спрашивающего. Давайте разберём это ещё раз на примере одной из самых пугающих карт колоды — карты ГРОБ.

Гроб — самый известный атрибут смерти. Когда мы видим гроб, мы сразу понимаем, что кто-то умер. Эта ассоциация правильная и работает всегда и везде. Однако со смертью связано также понятие воскрешения, которое мало кто учитывает при трактовке карты. Оно и понятно, в реальной жизни мы с таким не сталкивались. Зато мы часто используем это понятие в иносказательных выражениях, чтобы подчеркнуть мысль о том, что мы переживаем или чувствуем что-то, что давно было «похоронено» или «умерло». Например, очень уставший или болевший человек на вопрос о самочувствии может ответить «я чувствую себя воскресшим», если ему стало значительно лучше. Или иногда концерт исполнителей, популярных 20-30 лет назад иронично называют концертом «восставших из ада». Всё это описывает основной принцип, по которому следует трактовать карту ГРОБ, — ГРОБ «убивает», «хоронит», но тот же ГРОБ и «воскрешает» или даёт "новое рождение» чему-либо.

Лучше всего этот принцип просматривается при сравнении дуад, описывающих события.

Например, сочетание карт ДЕРЕВО и ГРОБ неоднократно показывало истощение жизненных сил, усталость (человек делал генеральную уборку в доме и невероятно устал) и плохое самочувствие (у женщины к вечером внезапно случился аллергический приступ).

А сочетание ГРОБ и ДЕРЕВО, наоборот, показывало улучшение самочувствия в период болезни, возможность профессионального роста после длительного застоя и возвращение домой, к семье после долгого отсутствия.

Об ещё одном сочетании карты ГРОБ и некоторых других принципах прочтения этой карты, читайте в полной статье группы "Обучение картам Ленорман" Большой расклад"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2020 IPS, Inc.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека