Дорогие друзья,
предлагаю для ознакомления мой новый авторский расклад
ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ
Схему расклада можно посмотреть
предлагаю для ознакомления мой новый авторский расклад
ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ
Схему расклада можно посмотреть
Этот расклад поможет вам лучше познать вашу колоду, чтобы ваше с ней сотрудничество стало наиболее эффективным и плодотворным.
Позиции расклада:
1. ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОЛОДА?
(карты в этой позиции покажут, характер колоды, каким темпераментом она обладает, как она будет отвечать на вопросы? например, резко - прямо в лоб или наоборот мягко, чтобы уберечь психику спрашивающего).
2. ПУТЬ, КОТОРЫЙ ПРИВЕЛ ЭТУ КОЛОДУ В МОЮ ЖИЗНЬ.
(не всегда мы знаем все подробности, которые привели эту колоду в нашу жизнь, с чем ей пришлось столкнуться, где побывать, прежде чем она оказалась в наших руках и если карты в этой позиции откровенно плохие, то будет лучше колоду почистить, прежде чем приступать к работе с ней).
3. ЧТО ПРИВНЕСЕТ В МОЮ ЖИЗНЬ РАБОТА С ЭТОЙ КОЛОДОЙ?
4. ЧТО ПРИУМЕНЬШИТ ИЛИ УБЕРЕТ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ РАБОТА С ЭТОЙ КОЛОДОЙ?
(карты, в 3 и 4 позициях, покажут - какие энергии, а возможно и события приумножаться или уменьшаться в вашей жизни, если вы будете много работать с колодой)
5. ПО КАКИМ ТЕМАМ, СИТУАЦИЯМ ЛЮБИТ РАБОТАТЬ КОЛОДА?
(все мы имеет свои предпочтения и колода также, может иметь свои любимые темы/ситуации для просмотра. Но учтите, как и у нас - людей, у нее эти предпочтения могут меняться).
6. КАКИЕ МАКСИМАЛЬНЫЕ СРОКИ НАИБОЛЕЕ ОПТИМАЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ЭТОЙ КОЛОДЕ?
(в зависимости от карт в этой позиции, вы поймете на какие сроки стоит смотреть вопросы на этой колоде)
7. КАКИМ БУДЕТ МОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ЭТОЙ КОЛОДОЙ?
(можно загадать срок и посмотреть характер вашего сотрудничества в этот период или отдать поводья колоде и она опишет развитие ваших взаимоотношений в целом).
Данный расклад был опробован на колоде "Элегия", видео по раскладу можно посмотреть .
Буду рада если расклад придется вам по душе,
желаю всем успешного знакомства с колодами!!!
желаю всем успешного знакомства с колодами!!!