Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы:

Внимание! Конкурс!

Логин: Пароль:

Таро для начинающих - форум. Благовеста. Путь радости. > Развитие мантических и экстрасенсорных способностей > Школа ВОРОЖЕЯ, обучение картам Ленорман
AnnAnas
☆★☆★☆★☆Друзья, приглашаем вас на Конкурс☆★☆★☆★☆

в котором разыгрываются ДВА ПРИЗА, в виде виртуальных подарочных сертификатов* на обучающие материалы школы ВОРОЖЕЯ в эквиваленте 2000 рублей (первый приз) и 1200 рублей (второй приз).

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ участия и получения призов читайте ЗДЕСЬ В НАШЕЙ ГРУППЕ В ВК

Swan
Друзья, приглашаем вас на КОНКУРС ИСТОРИЙ,

в котором вы можете принять участие и как участник со своей историей,
и как член жюри, оценивая истории других


правила участия в конкурсе


Истории, которые участвуют в конкурсе, будут выкладываться в этой теме, каждая в отдельном сообщении, но ваши голоса будут учитываться только в группе (лайки, репосты).

Ссылку на статью для голосования, ищите внизу сообщения с историей.
Swan
«ЖАНИН»


Тогда, когда произошла эта история, я изучала карты Таро.

Информации море, с чего начать, в каком направлении двигаться, масса вопросов, ноль ответов.

Однажды приснился сон, о чем он был, сейчас, точно уже не помню, но когда проснулась, в голове крутилось только одно слово Жанин. Что за Жанин? Я понятия не имела, благо, что компьютер под рукой, начала искать это слово, что оно означает. И каково же было моё удивление, когда я наткнулась на ссылку про книги Рени Жанин, одной из них была книга "Гид по Таро. Практическое решение проблем и получение советов".

Я была в шоке, что это? Помощь Высших Сил? В ответ на мои безуспешные метания? Как бы то ни было, я воспользовалась предоставленной мне подсказкой, начала читать книгу и, о радость, книга была именно о том, что меня больше всего интересовало на тот момент, написанная доступно, понятно, читается легко. Я её скачала, распечатала, до сих пор ею иногдс пользуюсь. Вот такая мистическая история со мной произошла.


проголосовать за эту историю вы можете ЗДЕСЬ
Swan
«АЛИЧКА»


Пришла ко мне дочь одной моей приятельницы, на тот момент её уже не было в живых, она бросилась под поезд. Тоже очень странная трагическая, мистическая история, но речь сейчас пойдёт не о ней, а о её дочери, пусть её будут звать Аля. Так вот пришла она ко мне погадать, я стала её спрашивать, Аличка, что тебя беспокоит, что волнует, но она отвечала односложно, была замкнутой, разговорить её никак не удавалось, думаю, ну что ж на нет и суда нет, скажу, что увижу, а она пусть сама решает, что с этим дальше делать.

Разложила карты, начала трактовать, она молчит ни да, ни нет не говорит, уф..думаю, тяжёлый случай. Закончив, трактовать расклад, подвожу итоги и говорю Аличка, у тебя есть проблемы по здоровью, какие не знаю, но карты советуют тебе обратиться к другому врачу, похоже, тебе ставят неправильный диагноз, ещё, Аличка, сейчас ты очень много уделяешь времени своим подругам, а сына совсем забросила, ну и последнее, возможно займешься ремонтом в своей квартире. Аличка ушла и какое то время ни слуху от неё не духу. Она у меня есть в друзьях в контакте, я ей пишу Аличка, как дела, что нового? Молчит. Ну и я не стала надоедать.

Прошло время, и вдруг, Аличка пишет мне сообщение.

Вот текст её сообщения "Проверила желудок,глотала кишку в Нижнем в областном диагностическом центре.Только там такое оборудование.Сказали,что это не шишка,а это близко желчный к желудку расположен.И когда он полный(желчный),он раздувается давит на стенку желудка.Когда смотришь в желудок,то кажется что это шишка."

Оказывается, у неё подозревали онкологию, опухоль, как она пишет, шишку. Она уже прощалась с жизнью, забросила ребёнка, махнула на все рукой. После моего гадания, она все же воспользовалась моими подсказками и, как оказалось не зря! Ещё, она прислала мне фотки своей квартиры, похвалилась ремонтом, который она недавно сделала и ещё были фотки, где они с сыном и с семьёй брата, счастливые, весёлые и довольные жизнью!

Я рада за них! Рада за себя, что не ошиблась и смогла сделать правильный прогноз, который помог человеку обрести счастье!


проголосовать за эту историю можно ЗДЕСЬ
Swan
«МАМА»


Моя мама женщина малограмотная, 3 класса образования, трудные испытания легли на её плечи, война унесла у неё и родителей и братьев, осталась она, 18 летняя девчонка, одна с 3 младшими сестренками на руках, но не сдалась, смогла всех поднять на ноги и определить в жизнь.

Однажды пришла к ним цыганка и видя, в какой бедности они живут, попросила только воды попить, мама напоила просящую и та, в знак благодарности погадала ей на картах. Мама очень хорошо запомнила это предсказание гадалки, потому, как сбылось оно почти полностью. Я была уже третьим её ребёнком, но историю про правдивое предсказание её жизни, я знала с самого детства. Наверное, именно тогда, мне уже стало интересно, как это можно предсказать судьбу по этим маленьким кусочкам картона. У нас всегда были карты, обыкновенные игральные, но гадать никто не умел, а мне очень хотелось научиться гадать, я их часто рассматривала, представляла, как я гадаю, потихонечку начинала понимать, что, когда красная масть выпадает - это к добру, когда чёрная - к худу. Прошли годы и моя детская мечта, научиться гадать на картах начала воплощаться в реальности.


проголосовать за эту историю можно ЗДЕСЬ
Swan
«СУДЬБОНОСНОЕ ЗНАКОМСТВО»


Свою историю я начну с того,что по молодости меня интересовали карты. Однажды как-то по работе я познакомилась с женщиной, которая умела гадать на игральных картах. Она меня научила одному раскладу, я пользовалась им редко, но на вопросы, которые меня интересовали, карты отвечали чётко. Это мне импонировало и заводило в азарт, мне нравилось общаться с картами. Но прошли года и со временем в моей жизни, в которой господствовали дом - работа я забросила карты и всё забылось.

Недавно, скажем так, лет пять назад, я смотрела ролики на Ютубе на различные темы и открыла видео, где таролог гадала на картах, которые называла колода Марии Ленорман. Их я увидела в первые и они заинтересовали меня, а также рассказ таролога. Я долго не думая, нашла электронную почту этого мастера и заказала такой же расклад для себя.
Лучше бы я не смотрела и не видела ни видео ни расклада, который получила на заказ. Вспоминая сейчас эти дни, да что там дни, один год, который стал для меня адом, после того, как я прослушала услышанное.

Я никогда не думала, что я такой эмоциональный человек и, что этот рассказ перевернёт мою жизнь с ног на голову.

Вот такое первое знакомство моё было с картами Ленорман. Но сейчас я понимаю, почему судьба подкинула мне такую ситуацию, которая была
связана с картами.

Как я всегда говорю, что просто так никогда ничего не происходит, так и это знакомство с картами и расклад, который раскрыл мне глаза на мою частную жизнь. Оба они были судьбоносными и кармическими, потому что открыли мне большой обман двух мне близких к сердцу людей. Этими людьми была сестра и мой муж, которого я любила больше жизни, доверяла и открывала своё сердце.

Сейчас я с горечью вспоминаю те прошлые годы, которые я переживала, но как говориться : Всё проходит и это прошло.
Время лечит. И это не конец моей истории знакомства с колодой Ленорман.
Переживая такие сложные времена после этого, у меня зародился страх к картам. Я боялась даже смотреть на них, а больше всего меня окутала депрессия, которая целый месяц ходила за мной по пятам. Сейчас я понимаю, какой я была сильной и не поехала умом, хотя нервная система была на пределе. Мало помалу всё прошло....
- Вы думаете я оставила карты в прошлом?
- Нет , не оставила.
Где-то далеко в моей душе под множеством страха тихонько сидел большой интерес к этим загадочно магичным картинкам, которые изменили мою жизнь.

Я всё же купила для себя Оракул Ленорман. Я начала изучать эту магию, что
несут в себе эти незамысловатые 36 картинок, которые, на первый взгляд, кажутся игрушечными и лёгкими в чтении.
Казалось бы, смотришь на рисунок на карте и имеешь готовый ответ на вопрос, но это не так легко как кажется с первого раза. Но желание открыть секреты Оракула меня превзошло и я начала изучать систему Ленорман. Чтобы
достичь вершины в моих знаниях мне пришлось преодолеть на своём пути многое.

Карты стали для меня большими помощниками в моей жизни, перевернули её радикально, а также перевернули мой взгляд на многие жизненные ситуации и людей. Сейчас я с уверенностью могу сказать, всё, что приходит в нашу
жизнь оно приходит не просто так. Приходит оно, как урок, который мы должны пройти, изучить и запечатлеть в нашей памяти. Таким уроком и стало для меня знакомство с колодой Ленорман. Урок, который научил меня многому...
И знаете я не жалею...
Я благодарю судьбу за то, что помогла мне и открыла глаза с помощью карт. По этому, кто изучает эти загадочные карты из прошлого не бойтесь, идите к своей цели и вы останетесь довольны от знакомства с Оракулом Марии Ленорман.

Вот дорогие мои читатели, на этом я буду заканчивать свой рассказ о знакомстве с Ленорман и о том, как они бешеным ветром ворвались в мою жизнь и остались там навсегда.


проголосовать за эту историю можно ЗДЕСЬ
Swan
«БАБУШКИНО СЕРДЦЕ»


Вдохновившись предыдущими историями, я решил поделиться и своей. Она связана с моей семьей, вернее с бабушкой, тетей и двоюродной сестрой.

Сразу нужно пояснить, что моя бабушка имела какое-то необыкновенное чутье к разного рода событиям, которые в скором времени случались с членами нашей семьи. Также она хорошо гадала на обыкновенной колоде карт в 36 листов, могла заговаривать всякие болезни и боли. Но свои знания и то далеко не все, она передала только моей маме.

Случилась эта история давно, но она настолько врезалась мне в память, что по происшествии даже двадцати лет я хорошо ее помню.

Моя двоюродная сестра Елена уехала на заработки в Испанию. И в какой-то момент бабушку посетило ощущение, что с ее внучкой происходит что-то очень плохое, поэтому она выложила карты, чтобы понять, насколько все плохо и можно ли этому помочь? Карты подтвердили предчувствие, но также показали, что опасности можно будет избежать. После этого она связалась со своей дочерью (моей тетей) и сообщила ей, что с ее дочерью происходят очень нехорошие события и нужно с нею связаться, чтобы выяснить обстоятельства и предложить помощь.

После разговора с Леной, ее мама успокоилась, потому что она заверила ее, что с нею все в полном порядке и нечего паниковать и переживать понапрасну.

Однако, гораздо позднее, когда сестра уже вернулась из Испании, она призналась своей матери, что с ней именно тогда действительно происходили необъяснимые события. Неизвестно от чего, у нее начал раздуваться живот, что сопровождалось мучительными болями. На протяжении нескольких дней она сделала всевозможные обследования, которые, однако не дали никаких результатов, могущих объяснить происходящее, и Лену уже начали готовить к операции.

В тот день, когда она должна была состояться, все ее боли внезапно исчезли. Как это произошло и почему до сих пор остается загадкой. Однако, я подозреваю, что здесь не обошлось без бабушкиного вмешательства и ее заговоров. К сожалению, этого своего навыка, она не передала никому.


проголосовать за эту историю можно ЗДЕСЬ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2020 IPS, Inc.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека