Полная версия этой страницы:
Акция К 10 Летию Форума.
Цитата(blagovesta @ 18.11.2018, 5:42)
Anabella
В акции только один раз можно подать заявку.
добрый вечер. с юбилеем. 10 лет -это уже кое что))))
скажите, кто поможет устроиться на работу. у меня не получается у самой. к кому обратиться за помощью? Марина 23 апреля80. по возможности , удалите мои данные], пожалуйста?
blagovesta
19.11.2018, 21:27
grape
Марина, в каком разрезе вы задаёте свой вопрос? Мы же не биржа труда, как мы вам поможем.
Благовеста, я не набиржу пишу
. есть ли в моем окружении человек, который может помочь с работой. специальность у меня оч узкая.
blagovesta
20.11.2018, 12:30
grape
Понятно.
Такого человека карты не показали.
Здравствуйте! Внуку в 2019 году нужно поступать в институт, но он никак не может определиться куда и кем (из-за кардинальных перемен в жизни семьи пропала целеустремленность, хотя ребенок очень умный). Помогите, пожалуйста с выбором! Филипп, 18.08.2001. В какой стране учиться: Турция, Украина, Россия (Краснодон, Санкт-Петербург) и кем: экономика, управление персоналом, бизнес-информатика? Или вообще все это не подходит?
blagovesta
23.11.2018, 12:32
bluz1
Конечно, ответы будут приблизительными, ведь выбор будет только за Филиппом, его жизнь, ему и решать. А я только напишу, что предпочтительнее.
Турция малоэффективна, эмоционально ему будет сложно там адаптироваться.
Выбирайте между Украиной и Россией, предпочтительнее Россия, но не намного.
Из трёх направлений все ему подойдут. Но большую активность он проявит на дисциплине - управление персоналом. Но другие направления, повторюсь, тоже ему подойдут.
Из приведённых вами вариантов нет ни одного проигрышного, так что пусть думает, мотивирует себя.
Спасибо огромное за ответ!!!
blagovesta
23.11.2018, 12:52
bluz1
Следите за рассылками, скоро начнутся новогодние акции, можно будет оставить заявку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.