Таро Дикого леса -какая сфера будет самой важной ,на что обратить внимание?
Ну вообще класснючая карта - Три чаши * Веселье, игра, радость
Юля, обратите внимание на отдых, ваших близких. Чаще веселитесь в кругу любимых подруг, друзей. А ,возможно в 2019 году будет какое-то приятное большое событие. к которому вы будете готовиться))
Из книги: Три белых журавля танцуют друг с другом, образуя треугольник из своих тел и крыльев - двое стоят впереди, подняв головы, а третий поднимается за ними, развернув крылья. Между ногами стоят три чаши: золотая, зеленая и белая.
Празднование в кругу друзей или внутри семьи, приветствие новой жизни или доброй судьбы. Успешное возвращение племени или группы после миграции или путешествия.
Возможность прямого соединения с радостью приносит исцеление, а расширенная энергия струиться сквозь вас как подарок от Вселенной. Имея возможность радоваться и праздновать полноту жизни в благодарность за удивительные подарки, мы разделяем это уникальное индивидуальное благословение, а также признаем тех, кто чувствует тепло, которое излучается из нас. Чтобы иметь возможность наполниться любовью, жизненными достижениями и наполнением, вышедших из преданности общему делу и вере, должен быть канал, из которого струится божественный дух. Одна из наиболее распространенных причин, почему люди теряют способность испытывать настоящую радость в своей жизни, является страх, связанный с потерей или горем от потери эмоций. Иногда мы должны позволить себе быть полностью наполненными, вновь испытывать радость, быть сильным и достаточно стоическим, чтобы понять, что все жизненные испытания и невзгоды, как и благословение и подарки, имеют циклическую природу.
Травяное Таро - прорыв года. Я для себя не совсем понимаю этот вопрос. Наверное, где энергия потечет быстрее, активнее.
хм... 12 Аркан Повешенный, его символизирует Ламинария или бурая водоросль
Я бы сказала, что такового прорыва не ожидается . Это время обретения новых перспектив и избавления от старых идеи. Это также может быть время жертв или приостановленной деятельности. Здесь вот Повешенный в воде, он как бы набрал воздуха и затаился, не дышит. Подумайте. на своём ли вы месте , верную ли дорогу избрали?
78 дверей -какая дверь откроется в 2019
10 Кубков . Действительно, дверь открыта..как интересно.. может. вас на свадьбу пригласят?))))там же еще 3 кубков...
Вот,что еще я бы сказала, 10 кубков в этой колоде - это карта публичности. нахождения в социуме, и это не три-четыре человека. Я думаю любые двери, которые будут касаться нахождения и вращения в соц кругах будут для вас открыты.
Таро Викторианских Фей-как пройдет отпуск -июль ,август
5 лета+Миры+ 4 Лета
Я бы сказала, в расслабленном состоянии, несколько апатичном таком... но что-то ,что вы планировали может не осуществиться.Например, поездка за границу. Может, об этом вы будете мечтать)
Языческое Таро -обучение по астрологии, закончу ли курс
Я сейчас просто чуть не упала, как и карта, которая выскользнула из рук на пол

Будучи образованной современной женщиной, наша ведьма использует все доступные ей инструменты и информацию, в том числе компьютер с астрологической программой. Астрокарта и гороскоп содержит много информации, включая транзиты. Транзиты могут показать, как развиваются события в течение определенного времени, или предсказать, что ожидать в будущем. Кроме того, большинство ведьм используют астрологические данные, чтобы правильно спланировать время или период, наиболее подходящий для работы, которую следует проводить в контакте с природными циклическими энергиями.
Наша ведьма понимает, как важен баланс с силами природы. Она узнает, что ее магия эффективней в союзе с природой, чем в противоречии с ней. Она обладает возможностью предвидеть и понимать особенности природных циклов благодаря своему жизненному опыту и навыкам в искусстве предсказания или астрологии. Несмотря на то, что в жизни существуют вещи, которыми она не может управлять, она все же в силах кое-что сделать, чтобы гарантировать успех. Она также знает, что, если в этом цикле она не добилась успеха, в следующий раз она получит новую возможность это исправить.
Колесо поворачивается, и это приносит новые возможности найти свой путь в жизни, свое предназначение. Это не возвращение к началу пути, но предоставление и использование второго шанса, чтобы совершить то, что не совершили в прошлый раз, что хотели, но так и не сделали.
И Колесница
Наступление переходного периода от одной фазы цикла к другой. Если до этого время носило для нас негативный характер: тормозило или заставляло пятиться, то радуйтесь - оно заканчивается, и мы готовы вступить в новый поток энергий, который сопутствует времени, благоприятствующему поступательному движению.
Юля, я думаю, окончите курс..другое дело, что проблемы у ведьмы с автомобилем есть, и могут быть какие-то препятствия в обучении, но уверена. что вам помогут, или дело как-то сдвинется))
Таро Заповедного леса - общий фон года .
Суд
Суд. Обнаженная фигура с белоснежными крыльями делает властный жест правой рукой, и из куколок выходят вновь рожденные фейри... Смысл карты - Возрождение.
Юля. думаю, какие-то важные события произойдут в вашем духовном измерении или физическом. Здесь какой-то рестарт может быть, но это в глобальном смысле этого слова. Хотя карта может показать просто прошлые ситуации, возвращение или повторение прошлых событий, так же карта показывает род.
С наступающим вас!!!Всего доброго в Новом году