Доброго времени!Даю ОС
Цитата(Ольга-юрист @ 27.12.2018, 16:36)

1.Ваша личность в наступающем году. Императрица - знаете, вы будете вся такая Женщина-мать. Женщина с девизом "Я сама". На страже семьи, бюджета, и всего того, что у вас уже есть на данный момент. Я бы сказала, что у вас есть желание сохранить то, что уже накоплено за предыдущие годы. Как бы нет желания отказаться от чего-либо, и выкинуть это из своей жизни.
Было желание выкинуть из своей жизни всё, что уже имеем.Но прошло) В этом году я стала мягче,заботливей, такой домашней что ли, порой "занималась" самопожертвованием в угоду близким, была терпимей, к концу года и вовсе появилось желание что-то улучшить в доме, сделать уютнее. Вообщем Хозяйка и Мать) и Жена.

2.Финансовые вопросы - Влюбленные (жрица, паж пентаклей) - я бы предположила, что у вас несколько источников дохода. Или в 2019 году появится второй такой источник. Я бы по доп.картам предложила бы вам гадать за деньги. У вас это должно получатся очень даже неплохо.
Да действительно источник был не один, и немного гадала на картах для "подработки"

3. Коммуникации, общение, информация, а также за путешествия. - Звезда(король жезлов, 10 пентаклей) - общение у вас будет, но по Звезде у меня проходит общение холодное, я могу предположить, что у вас есть сложности в семье. Возможно с мужчиной/мужем у вас определенный напряг в отношениях.
Общение было, сдержанное, вообще держу людей на расстоянии, с удовольствием пообщаюсь, но держу дистанцию.Ну вот такой я человек. С мужчиной были напряги.

4 Взаимоотношения с родителями, отчий дом, семейные корни, то, что изменится за год – 6 пентаклей - здесь перемен я не вижу. Тут больше отношения "ты - мне, я - тебе"... Но в целом они не плохие, хотя душевности в них маловато.
С мамой всё без перемен, как вы и описали, папа в этом году умер и вставал вопрос о наследстве.

5. Самовыражение, творчество, удовольствие, душевный комфорт – 3 мечей (повешенный, 7 чаш) - я предполагаю, что у вас много желаний и мечт... Однако по основной карте и Повешенному я могу предположить, что вас все время что-то останавливает от реализации этих самых желаний... Вроде как всегда находится то, что важнее и необходимее в данный момент. Все время вы сруливаете...
занялась новым делом, надеелась на этом самоввыражении немного заработать, но результат оказался мизирным, всё зависло, надежды не оправдались, но хотя бы для себя просто было в удовольствие делать.

4 Взаимоотношения с родителями, отчий дом, семейные корни, то, что изменится за год – 6 пентаклей - здесь перемен я не вижу. Тут больше отношения "ты - мне, я - тебе"... Но в целом они не плохие, хотя душевности в них маловато.
С мамой всё без перемен, как вы и описали, папа в этом году умер и вставал вопрос о наследстве.

5. Самовыражение, творчество, удовольствие, душевный комфорт – 3 мечей (повешенный, 7 чаш) - я предполагаю, что у вас много желаний и мечт... Однако по основной карте и Повешенному я могу предположить, что вас все время что-то останавливает от реализации этих самых желаний... Вроде как всегда находится то, что важнее и необходимее в данный момент. Все время вы сруливаете...
занялась новым делом, надеялась на этом самовыражении немного заработать, но результат оказался мизерным, всё зависло, надежды не оправдались, но хотя бы для себя просто было в удовольствие делать.

6.Здоровье –5 жезлов - вот за здоровьем последите... я думаю тут может быть ослабление иммунитета. Мелкие травмы, воспаления и прочее. В целом не критичная карта, но поберечь себя надо
Доброго дня, по здоровью всё было отлично, не считая общей усталости от ритма жизни.

7. Супружеская жизнь, брак, личные отношения – Луна (4 пентаклей, 9 чаш) - вот скажу честно, не люблю Луну в позиции на брак. Она вроде как по допам о том, что вы хотите сохранить отношения. Но по ней проходит и то, что в целом отношения не очень устраивают. Как вариант, вы может быть не замужем. По этой карте проходят и любовники, и тайные отношения. И может речь идти о том, что если вы сейчас одна, то в 2019 году не факт что отношения у вас появятся... То есть серьезного ничего ждать не стоит в этом случае.
Я замужем, было много сомнений по поводу этих отношений, неуверенность в совместном будущем, но по итогу всё более менее наладилось и я всё же склоняюсь к сохранению этих отношений.

8. Это дом Смерти. По данной карте анализируются перерождения, трансформации, кризисы, трагедии, но в то же время она символизирует и незавершённые дела, а также вопросы юридического характера - Суд (рыцарь чаш, 4 мечей) - все-таки определенные проблемы в семье будут. И по обилию 4 в позициях, касаемых семьи, я бы предположила, что вы хотите сохранить отношения, которые на самом деле не очень-то и нужно сохранять... Возможно тут карты говорят о другом. Но мне тогда необходима минимальная вводная информация про вас.
Скорее карты показали смерть отца, хоронили мы с братом вдвоем..
[quote name='Ольга-юрист' date='27.12.2018, 16:36' post=137088]