Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы:

Акция ко дню Влюбленных!

Логин: Пароль:

Таро для начинающих - форум. Благовеста. Путь радости. > Внимание! Акция! > Раздел бесплатных акций > Бесплатные акции.
blagovesta
Дорогие друзья! 14 февраля приглашаю вас на акцию, посвященную дню Влюбленных.
Жду ваших заявок!
Всем хороших прогнозов!

grape
Добрый день! Прошу посмотреть перспективу, намерения мужчины. Есть симпатия и есть ограничения мы-коллеги. Удалите личные данные после просмотра, пожалуйста
blagovesta
Акция открыта! Жду ваши заявки!

По прошлогодней акции можете отчитаться здесь http://forum.blagovesta.ru/index.php?showtopic=6095
натулька
Доброе утро! Спасибо большое за ежегодную акцию! Хотелось бы вновь поучаствовать. Интересует как сложится личная жизнь в этом году. Отношений нет. 07.09.1986 Наталия. Спасибо.
Митяй
Добрый день, всех с праздником. Любви и счастливых отношений.
Перспектива отношений на 2025г, пара.
Дмитрий 24.11.86, Юля 28.09.88.
Благодарю
blagovesta
Все заявки просмотрю завтра!
blagovesta
grape
Марина, что можно сказать по вашей ситуации.
В чем-то с вами нечестен мужчина. Не исключаю, что он несвободен (или женат, или есть женщина), но тем не менее к вам испытывает интерес.
В его намерение не входит активно с вами развивать отношения, но вот пофлиртовать, нечасто встречаться без обязательств - это возможно.
Вижу по картам, что вам это не очень понравится.
Но мужчина показан щедрым на подарки и комплименты, умеете увлечь женщину.
Удачи!
grape
Цитата(blagovesta @ 15.2.2025, 5:44) *
grape
В чем-то с вами нечестен мужчина. Не исключаю, что он несвободен (или женат, или есть женщина), но тем не менее к вам испытывает интерес.
В его намерение не входит активно с вами развивать отношения, но вот пофлиртовать, нечасто встречаться без обязательств - это возможно.
Вижу по картам, что вам это не очень понравится.
Но мужчина показан щедрым на подарки и комплименты, умете увлечь женщину.
Удачи!

Благодарю. Он весь в женщинах. На парикмахера учится. Вроде разведен, сказал еще в первый день знакомства. На счет щедрости. Были в кафе. Он сказал, что не может расплатиться. Заплатив по чеку я. Это точно мой прогноз?

Значит прогноз 2024 опять не подтвердился. Там большие перемены в лж были.
blagovesta
grape Вы сможете с ним встречаться, хорошо проводить время, но это будут единичные случаи.
Вам остаётся его сильно заинтересовать собой.
blagovesta
натулька
Наталия! По моим прогнозам, вам может быть комфортно в своём одиночестве, поскольку уже не раз сталкивались со сложными отношениями, поэтому ожидаете какого-то подвоха от мужчины.
Но тем не менее вышел мужчина, деловой, денежный, не исключаю, что этот мужчина вам знаком.
Отношения будут быстро развиваться, а вот сможете ли вы их удержать, будет только от вас зависеть.
Удачи!
blagovesta
Митяй
Дмитрий, для вас очень приятный прогноз. Карты показывают, что между вами сохранится любовь, романтика, духовное единение.
Вы будете путешествовать, увлекательно проводить время. То есть пара ваша сохранится, любовь будет только усиливаться.
Удачи!

grape
[quote name='blagovesta' date='15.2.2025, 5:44' post='142305']
grape

«И теперь мне не важно что кто то будет со мной или я один, нет страха».
Один он. Была у него вчера.
blagovesta
Цитата(grape @ 15.02.2025, 17:51) *
Один он. Была у него вчера.

Это же совсем ничего не значит, женщина может быть и не жить в его квартире.
Но мне очень хочется, чтобы между вами всё сложилось Если он вам интересен, то никакие женщины не помешают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2026 IPS, Inc.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека