Цитата(aruba @ 15.02.2011, 15:32)

Он хочет изменений в своей жизни , начать все с начала и видно ждет от Дамы именно этого , а вот она думаю о каком то известии от него. может ждет предложения.
что в голове! у мч-семья, а дама постоянно ждет изветий, разговоров с мч

В отношениях ему нужно накал страстей? не могу понять или какие то выяснения отношений, а ей, ей надо сменить ход жизни и поменять его кардинально
мч хочет уйти от выяснений отношений, чтобы его не напрягали постоянными разборками, а дама видать хочет все выяснить и поставить точку, хоть какую нибудь!

В отношениях он проявляет себя как друг, помощник, который заботиться и переживает за нее, а она думает о доме, уюте и стабильности отношений.
проявляет!дама не думает о доме, она скорее всего проявляет такие качества как хозяйственность, все угождает мч, и тарелочку и подушечку

Он испытывает к ней романтические чувства, он романтик и таким образом вносит какие то романтические нотки в их встречи, она же переживает , боится этих отношений и в тоже время хочет их.
мч-больше как секс, а у дамы не стабильные чувства, то она любит до безумия, то гонит

Итог: Он хочет стабильных, уверенных отношений. Она - неуверенна в этих отношениях и сама не знает, хочет ли она их.
Перспектива: Метла
думаю у них ничего не получится.
с этим согласна