Ой, девушки, так интересно вас читать, какие же вы все молодцы!) Что интересно, другим вот как по нотам трактуешь, а вот себе....
Цитата(Meggy @ 22.09.2011, 22:48)

Про гражданский брак, я писала по Саду.... а вот насчет Лилий, даже не знаю. По твоей комбинации похоже, что как только МЧ узнает о беременности, то он примет решение( Ключ) поступить благородно ( вот тут как раз Лилии это показывают) и похоже что сделает предложение. Но только, плиз, не программирую свою жизнь и не в коем случае постарайся не подгонять свои действия под предсказания - это я насчет беременности
Рит, я думаю ты очень близка к истине хотя бы потому, что когда я спрашивала "Будут ли у меня дети?" ( не про количество, а вообще про возможность, хотя подсознательно пыталась выяснить у карт нюансы их появления, так что в душе вопрос звучал" Каикм образом"?
Ой, прочитала и смешно стало...ну знамо дело, не из капусты и не Аисты принесут))))) Шутка шуткой, а карты выпали такие Солнце Парк Ключ и Коса. И опять Ключ и опять Коса...стало быть, все радостно, но неожиданно)))) Видишь, а я тупо прочитала как характеристику отношений, хотя карты, скорее всего, показали причину, по какой он состоится. разумеется, вероятно;) Человек предполагает и..гадает)) А Бог -располагает.
Цитата(selenalic @ 22.09.2011, 23:30)

Девочки, пришла мысль, что мч будет приезжий
Ммммм, интересная версия! В смысле, иностранец?

Или куда- то меня повезет?:) А по какой карте вы это увидели- по Аистам или Башне? Я Башню часто как заграницу трактую, например, поездка туда часто падала как Башня- Корабль, Башня- Букет..ну почти любые комбинации! На брак Башню ю я часто вижу как официальность, хотя по классике это Кольцо.
Цитата(Meggy @ 22.09.2011, 22:48)

то ведь будешь думать про одного мужчину и хотеть за него замуж, будешь держать в голове мысль про беременность и сиюминутное после этого известия предложение руки и сердца, а окажется что судьбой предназначен совсем другой мужчина , так что пусть идет все своим чередом.
Ой, Рит, детки для меня- особая тема, тут главное не ошибиться и судьбу не пропустить! Надеюсь, все сложится так, как должно и было быть! А замуж я в принципе не хочу ...пока нет детей...да.... Пока только гражданский, поэтому и карты так приятно удивили.
Еще раз всем большое спасибо за внимание!