Цитата(Meggy @ 17.3.2012, 22:15)

А итоговая карта я так понимаю Собака выходит? Если вопрос ставился Готов ли МЧ к серьезным отношениям? Ответ "Да, готов". Но поставленный вопрос опять же подразумевает ментальность , т.е. что сейчас происходит в голове у мужчины, его внутренное состояние на сегодняшний момент - он планирует, что вначале будут встречи, а потом если все пойдет гладко, то он готов и на более крепкий союз. Но это повторюсь - его планы, мысли, намеренья. Как будут развиваться отношения по поставленному вопросу не понять - ведь его готовность это одно, а развитие событий - это совершенно другое. Надо скорее всего по - другому вопрос ставить. Во - первых надо выяснить у дамочки, что она подразумевает под серьезностью отношений, а лучше - что она вообще ждет от отношений с этим мужчиной ( свадьба, совместное проживание или же еще что-то ) и уже отталкиваясь от этого задавать вопрос картам.
Рита, спасибо за столь пристальное внимание и отзыв! Знаешь, на самом деле, эта тема у меня не столь нова...Я еще на Святки делала им же расклад, из серии "Судьба ли им быть вместе?" Под этим я подразумевала такое: сначала встречи, романтика ( они оба очень творческие, свободолюбивые), ну а потом семьи, и детишки.
Выпало, я чуть не упала со стула! Первый Дом, потом Крест, потом Солнце. Итогом легло Сердце, а потом - не поверишь!- в руки выпали сами три карты: МЧ- Дама и Луна. Ну я тогда сразу ей написала, сказала что пусть она меня пошлет, но судьба им и все тут!
Под "отношенями" она подразумевает сою, основанный на доверии, родстве душ, общих интересах. Но она скорее за гостевой брак, ( уже был опыт и больше в официальные отноешния вступать не хочет). А хочет путешествовать, наслаждаться жизнью с человеком, который твоя Вторая половинка)).
Но убей, я так и вижу их вместе!!! Он, кстати музыкант, она художница.
Вот только что просто взяла и одну карту спросила- какие у них будут отношения в этом году? выпала Змея, к ней я достала Букет.Ох, думаю, "уговорит" он ее на романтику! У них даже держания за руку не было))))