Цитата(Issy @ 15.06.2012, 8:38)

Девочки, ну вот ответьте мне на чисто женский вопрос - почему когда нужен один конкретный мужчина, жизнь подсовывает тебе кучу совершенно ненужных? Типа вместо одного хорошего получи четыре так себе?(( Вот еще двое приклеились, чтоб их...
Дорогие форумчанки, прошу прощения за флуд, но очень хочется написать следующее.
Лиза!
Отвечу по женски))) Значит, просто нужно побыть одной, не зацикливаясь на личном. Заняться саморазвитием. Таким образом, жизнь дает тебе понять, что твоя идея слишком сверхценна, и ты на ней слишком зациклена.
Когда у меня не получалось ни с одним из трех,( а по 4 страдала безответно) я просто разрывала отношения со всеми тремя, пошла получать второе высшеее, нашла работу, поехала на море. Подумала о жизни, переоценила свое поведение, почитала умные книги...
Ну а через энное количество времени , когда я совершенно не думала о личном, судьба подарила мне встречу с Ним. Кого я нарисовала себе в мечтах за все эти годы.
Правда, потом Судьба поняла, что я еще не заслужила такого подарка, так как я опять начала искать " муху на теле слона".Суетилась, чего- то выискивала. Анализировала...Кокетничала, но глупо.
И отобрала Вселенная у меня его еще на два года. За это время у меня тоже никого не было, и в отличие от тебя, даже никто внимания не проявлял, я была словно изолирована от мужчин. Они смотрели на меня, но все они казались серыми тенями.
Но я нашла этот сайт. Освоила карты. Получила вторую профессию. Пришла еще ближе к Богу, стала ходить в храм( нашла свой любимый, уютный и светлый). Общалась с животными- они так чудесно лечат душу!
Побывала в нескольких странах. ОДНА. НЕТ. не одна. СВОБОДНА. Чиста душой и мыслями...
Но я жду его. И он обязательно придет, мой Мужчина. Теперь я мудра, спокойна и точно знаю, что хочу от отношений.
Не спеши. Это же бабочка! Если любовь ловить, она улетит и больше не вернется.. А если отпустить, она обязательно прилетит, и тихо сядет на твое плечо.(с)
А когда появится твой мужчина, ты даже не будешь просить совета у нас, и у карт. Ты поймешь Сердцем, что это ОН. А эти все..не твои они.Она просто видят сейчас твою уязвимость и растерянность. В таких состояних счастливых отношений не построить. К ним нужно подходить асболютно пустой, в хорошем смысле этогго слова.
Чистый лист....А у тебя он сейчас исчеркан одними знаками вопроса, и там много помарок.