Белая Лилия, очень соболезную твоему горю , я люблю кошек , к ним привыкаешь как к члену семьи.
Дом - Сердце –Дама
Я, конечно, только новичок ,но думаю , эти карты говорят о сильной привязанности к своей семье , надёжности и стабильности. Совы в итоге – это вполне может быть семья из 2-х человек . Я вот как-то так увидела.
selenalic , спасибо. Воспользовалась твоим советом , сделала вообще 3 расклада и запуталась , не получается у меня гадать на саму себя.
Что ухудшит моё здоровье в ближайшее время ( месяц) ?
20Сад + 10Коса + 15Медведь=9Букет
Моя трактовка: Больница, операция, врач. Итог : выздоровление или использование натуральных средств. Вообще не поняла, что это означает.
Цитата(selenalic @ 22.06.2012, 10:36)

Астра
я бы спросила так: как будет со здоровьем у .... если сделать операцию (сроки)
и как будет со здоровьем если применить такой то метод....(метод и сроки).
А эти два вопроса я поменяла местами, хотела сама себя обмануть , потому что боюсь операции. Должно было выпасть наоборот, а получилось совсем неутешительно и не соответствует заданному вопросу . А перегадывать, наверное ,нельзя - что вышло ,то вышло. Что в этом случае посоветуете ? У вас такое бывало , в последний момент поменять вопросы ?
1. Как будет со здоровьем у меня, если применить народные средства ? срок - полгода
10 Коса + 9 Букет + 25Кольцо= 8 Гроб
Если сделать операцию ,то будет выздоровление, заболевание не будет продолжительным и не даст осложнений ? Итог: никакого самолечения, чтобы не «сыграть в ящик» или хроническая болезнь ? Кольцо меня смущает – нет выхода ?
2 . Как будет со здоровьем у меня , если сделать операцию в июне-августе?
31 Солнце + 30 Лилии + 4Дом =29 Дама
Успешное излечение, стабильное здоровье , консервативный метод лечения. Итог = нерешительность, долгое обдумывание.