Цитата(Marina-M @ 27.07.2012, 14:26)

но в сумме вышла Гора, и я посчитала, что нет. И тем не менее, встреча состоялась строго по расписанию и как планировалось. Я вот Белой Лилии уже говорила свое наблюдение, что сумма иногда может просто показывать ситуацию на данный момент или описывать человека. Гора -может были какие-то сложности для встречи???
Девочки, даю свои наблюдения, поскольку с Горой тоже " сглупила" не раз. Если все карты позитивные, напористые. с движением и яркостью, это значит, что человек приложит все усилия, чтобы все прошло именно так. Например, когда я спрашивала, кто мне писал анонимные признания, там тоже была Гора.
Этот человек решил, так сказать " свернуть горы" и добиться моей благосклонности. Это амбициозность, выскоие цели. Может показывать и да!- накачанного, сильного , упрямого человека. Медвель- это сильный, но добрый и спокойный. Гора...гору свернет, или планки у него высоки.
Еще Гора проигрывалась как удачная поездка, которая МЧ дала чувство триумфа( он артист).
Причем я искренее считала что не поедет, что- то помешает, хотя там был и Корабль, Клевер, но по итогу- Гора, плюс Дом.
Ну думаю, сорвется. Ан нет, поехал, и такие там аплодисменты сорвал! Дом- это он ощутил себя прямо стабильно и уверенно.
Вот)