Цитата(Виталик @ 26.12.2012, 6:11)
Мечтать не вредно)))) Тут карты ясно дают понять,что он её идеализирует и мечты тут показаны,а не чувства.А планы,не трактую,там четыре карты.
Виталь, просто они сейчас находятся на рассстоянии, в платонических отношениях. Вот я и хотела выяснить, собирается ли он с ней, так сказать, сближаться физически для создания семьи? Карты показали все правильно, потому- что они пока ( а особенно он, как я и писала) ни в чем не уверены.Ему нужно выяснить для себя, насколько все это серьезно. Поэтому планы наладить доверие и убедиться, что его мечты и правда могут стать реальность вполне логичны)
Цитата(Виталик @ 26.12.2012, 6:11)
Постановка вопроса неправильная.У вас два вопроса в одном. Если нет с человеком долгое время никаких отношений и нет ни привета,ни ответа,то смысл спрашивать о любви? Где любовь есть,там и контакт найдется.С таким же успехом,можно спросить-Приедет ли ко мне Джей Ло в гости на Новый Год? Карты-покажут,но сами то обманите себя.К чему такое спрашивать?Без обид.Просто ушат холодной воды.
Чисто мужской подход- железная логика))) Виталь,ты как всегда в своем репертуаре)))))))
Я тебе скажу так- даже если с человеком нет никаких отношений, это абсолютно не значит, что их не будет. Ну это мой жизенный опыт. И поссорившись с любимым, когда по факту отношений нет уже давно, я спрашиваю у карт ВОЗМОЖНОСТЬ нашего примирения. То есть , сейчас нет ни ответов, ни приветов( хотя все это уже появилось))))))- а через год может быть свадьба.
НЕ вижу связи между Джей Ло и своим любимым мужчиной. Вот честно.
А насчет вещих снов...Я многие события в своей жизни видела через сон. И карты прекрасно могут показать, насколько сон важен или просто отражает мои мысли. По опыту, если там Корабль, Звезды, Рыбы и Всадник- это есть " перекручивание" в голове . А вот более приземленные, конкретные карты, например, та же Коса, Дом, ну и конечно же. персональные карты, обозначали реальные события.