Здравствуйте, помогите пожалуйста понять значение карт в гадание " Возвращение" 1 Как мужчина видит женщину, что думает о ней?ответ Букет Цветов - влюблен, нравится ему женщина, думает, что она красивая
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? ответ - Гроб - нет, вернуться не хочет, что было не вернешь
3. Что женщина не знает о мужчине? ответ- дерево - знает, что Мч надежный, здоровый, семьянин
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? ответ- якорь - нет не будет, оставит все как есть
5. Есть ли будущее у этих отношений? ответ-Дом - возможно со временем и будет будущее
а дно у меня выпала карта- Лилии. - но встречи только для секса
извините, если что то не так написала...я новенькая....
Просто мужчина сейчас уже женат(( и я не могу понять...значение этих карт...
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? ответ - Гроб - нет, вернуться не хочет, что было не вернешь
3. Что женщина не знает о мужчине? ответ- дерево - знает, что Мч надежный, здоровый, семьянин
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? ответ- якорь - нет не будет, оставит все как есть
5. Есть ли будущее у этих отношений? ответ-Дом - возможно со временем и будет будущее
а дно у меня выпала карта- Лилии. - но встречи только для секса
извините, если что то не так написала...я новенькая....
Просто мужчина сейчас уже женат(( и я не могу понять...значение этих карт...