Разложила карты на своего бывшего Мч. Задала вопрос: Какие в настоящее время взаимоотношения между ним и женщиной, которая с ним рядом?
Письмо-Книга-Башня=Крест
Для более точной трактовки хотелось бы знать предварительную ОС, а так,мне кажется, что у них все начиналось как тайный "служебный роман", возможна Дама не свободна, в настоящем - на уровне переписки или же они не афишируют свои отношения, Мч несколько напрягают данные отношения, но так будет продолжаться и дальше, я имею ввиду тайный роман.
ОДА
7.3.2014, 19:24
Цитата(Nimfa @ 7.3.2014, 15:38)
Для более точной трактовки хотелось бы знать предварительную ОС, а так,мне кажется, что у них все начиналось как тайный "служебный роман", возможна Дама не свободна, в настоящем - на уровне переписки или же они не афишируют свои отношения, Мч несколько напрягают данные отношения, но так будет продолжаться и дальше, я имею ввиду тайный роман.
Роман не служебный и не тайный. Его эти отношения напрягают однозначно и он от нее периодически сбегает... Но вот карты выпали очень странные.
Nimfa
7.3.2014, 21:03
Цитата(ОДА @ 07.03.2014, 19:24)
Роман не служебный и не тайный. Его эти отношения напрягают однозначно и он от нее периодически сбегает... Но вот карты выпали очень странные.
Напишите хоть какую-нибудь первоначальную информацию, от чего отталкиваться, тогда может сможем разобраться почему выпали такие карты.
ОДА
7.3.2014, 21:09
Цитата(Nimfa @ 7.3.2014, 18:03)
Напишите хоть какую-нибудь первоначальную информацию, от чего отталкиваться, тогда может сможем разобраться почему выпали такие карты.
Какую именно информацию написать? Спрашивайте.
ОДА
8.3.2014, 18:32
Сегодня меня заинтересовал один вопрос: Как ко мне относится моя будущая свекровь? Уж слишком мягко в последнее время она стелит.... Расклад использовала нумерологический. Выпали следующие карты:
Судя по картам, ее волнуют изменения, связанные с возможным отъездом сына. Она размышляет над этим. А как вы думаете?
Vera1987
9.3.2014, 17:19
Здравствуйте, вот гадала подруге на отношения и выпало настоящее Аист,всадник,книга,ребенок- это говорит,о чем то новом что-то неизвестное приходит в её жизнь, что-то не касающееся этого парня???? Будущее Рыбы, медведь, совы, лилии- вот тут я не понимаю....вроде как взрослый мужчина, но что с ним у неё будет??? Благодарю.гадали на месяц.
ОДА
9.3.2014, 18:52
Цитата(Vera1987 @ 9.3.2014, 14:19)
Здравствуйте, вот гадала подруге на отношения и выпало настоящее Аист,всадник,книга,ребенок- это говорит,о чем то новом что-то неизвестное приходит в её жизнь, что-то не касающееся этого парня???? Будущее Рыбы, медведь, совы, лилии- вот тут я не понимаю....вроде как взрослый мужчина, но что с ним у неё будет??? Благодарю.гадали на месяц.
А вы гадали на отношения с конкретным молодым человеком?
Vera1987
9.3.2014, 21:49
Цитата(ОДА @ 9.3.2014, 15:52)
А вы гадали на отношения с конкретным молодым человеком?
Да.
selenalic
9.3.2014, 23:05
Цитата(ОДА @ 08.03.2014, 19:32)
Сегодня меня заинтересовал один вопрос: Как ко мне относится моя будущая свекровь?
я думаю, что она понимает, что изменения в жизни сына будут, и если сыну хорошо с вами, то и она решила вас принять. скорее всего она с кем то разговаривала на эту тему, и ей дали мудрые наставления
selenalic
9.3.2014, 23:07
Цитата(Vera1987 @ 09.03.2014, 18:19)
ваши вопросы напишите конкретно на каждый пункт
Vera1987
9.3.2014, 23:24
Цитата(selenalic @ 9.3.2014, 20:07)
ваши вопросы напишите конкретно на каждый пункт
Вопрос : Как будут развиваться отношения в этом месяце с молодым человеком!!!(с этим молодым человеком она давно не вместе) Настоящее- Аист,всадник,книга,ребенок. Будущее- Рыбы, медведь, совы, лилии.
ОДА
10.3.2014, 18:36
Цитата(Vera1987 @ 9.3.2014, 20:24)
Вопрос : Как будут развиваться отношения в этом месяце с молодым человеком!!!(с этим молодым человеком она давно не вместе) Настоящее- Аист,всадник,книга,ребенок. Будущее- Рыбы, медведь, совы, лилии.
Если они давно не вместе, мне кажется корректнее сформулировать вопрос "Возобновятся ли отношения между ними в загаданное время?" Настоящее прокомментирую. На мой взгляд, будут ожидания, но все так и останется... А у вас книга закрытая или открытая?
Vera1987
10.3.2014, 20:15
Цитата(ОДА @ 10.3.2014, 15:36)
Если они давно не вместе, мне кажется корректнее сформулировать вопрос "Возобновятся ли отношения между ними в загаданное время?" Настоящее прокомментирую. На мой взгляд, будут ожидания, но все так и останется... А у вас книга закрытая или открытая?
Открытая. Благодарю. а будущее??
Молли
12.3.2014, 17:44
Всем доброго вечера.Летом на даче сбила машина мою маленькую собачку(только сейчас могу об этом написать).Спросила у карт кто мог это сделать,ведь дачная дорога не скоростное шоссе.Выпали:Лилии(30)-Ребёнок(13)-Гроб(8)=Медведь(15) Получается что её сбил молодой,неопытный водитель,да к тому же нетрезвый (было 2 мая),а гроб избежать этого она не смогла?А медведь.??? Ваши мысли по этой карте?
Issy
22.3.2014, 15:25
Ранее спрашивала
Цитата
Всем привет. Возникла снова необходимость обратиться к картам, хотя не брала их в руки уже много месяцев. Договорились с мч встретиться в Киеве в марте, куплены билеты, все забронировано уже, однако из-за ситуации с Киевом теперь все под вопросом( Спрашивала - состоится ли встреча в марте?
Кольцо - Джентльмен - Звезды = Ключ
Кому интересно - встреча состоялась как и планировали, все четко и по плану :) Все таки ключ - положительный исход, как ни крути
marinvostrikova
22.3.2014, 15:33
Добрый день!Сделала расклад на способности!Выпала Букет,Гроб,Крест.Подскажите пожалуйста букет что может означать?Про гроб думаю заморожены способности,а крест может кармически заморожены.И еще что может развить способности Карта Кольцо-может союзы и связи с людьми?!!)
selenalic
22.3.2014, 16:02
marinvostrikova способности какие? в вопросе уточняли?
marinvostrikova
22.3.2014, 18:17
Цитата(selenalic @ 22.3.2014, 13:02)
marinvostrikova способности какие? в вопросе уточняли?
Способности в магии какие!)
Vera1987
23.3.2014, 0:00
можно совет!! гадала подруге на мужчину, вопрос возможны ли взаимоотношения с ним? выпало :Сердце,Букет цветов, Книга, Совет:Мыши. Я так понимаю, что тут влюбленность, но будущее ещё не известно??? вот не могу понять что значит совет??? думать о своих интересах??