Цитата(fomenyuliya @ 03.03.2015, 7:32)

1 дом (физическое и эмоциональное состояние) звезды+тучи+совы=рыбы
Мне предстоит бурный разговор о финансах. Это эмоционально очень истощается. И вообще можно сказать, что я попала в какую-то неприятную колею скорее всего в материальном плане. Из-за этого переживания и тяжкие думы. Что правда, то правда, есть такое
Да, у вас начинается трудный финансовый период, затяжной. На фоне эмоциональной нестабильности и неудовлетворённости обострение хронических заболеваний. Я бы сказала, что больше надо доверяться своей интуиции и не давать ей "спать", это поможет избежать ошибок, форс-мажорных обстоятельств и выйти из этого периода с минимальными потерями.

2 дом (ближайшее окружение) рыбы+мужчина+метла=всадник
Скоро предстоят неприятные разговоры с мужчиной о деньгах (могу предположить бывшего мужа). Либо скоро же какой-то мужчина окажет финансовую помощь, что будет воспринято мною не .совсем хорошо. Либо скоро в моем окружении появится молодой привлекательный мужчина при деньгах
Будете решать денежный вопрос с мужчиной. Не вижу конкретной помощи от него, скорее он будет вести себя несколько агрессивно и высказывать претензии. Он не видит необходимости материально поддерживать вас, по его мнению, это не его вопрос.

3 дом (желания и мечты, сбудутся ли) гора+письмо+всадник=ребенок
Я жду новостей, которое с одной стороны привлекут за собой трудности, но с другой стороны могут послужить рождению новых отношений (да, я действительно жду этих новостей). Дождусь ли я этих новостей в марте, я не знаю
Нет пока почвы, чтобы ваши желания и мечты воплотись в жизнь, реализовались. Вам только кажется, что вы знаете как подойти к решению проблемы, но на деле это не так. Нет зрелости и ясного, чёткого взгляда, нет целостного видения. Чтобы мечта не висела в воздухе годами, надо перевести её разряда мечт в цель и составить план по достижению этой цели.

4 дом (мои планы в ближайшее время, как можно осуществить задуманное) башня+коса+ребенок=тучи
Здесь совсем не знаю как трактовать. Единственное, ребенка здесь вижу как мою дочь, а башню как работу. Может быть из-за работы мало внимание уделяю ребенку, из-за этого есть угроза ее госпитализации. Но это опять же не вяжется с тематикой дома
Ваши ближайшие планы может перечеркнуть травма ребёнка или заболевание. Травмоопасное сочетание, но не смертельное. Забота о ребёнке и хлопоты о нём выйдут на первый план в ближайшее время.

5 дом (неожиданности) собака+развилка+ключ=всадник
Поворотный момент в жизни друга. Либо Мне предстоит с одной стороны поверхностное общение, которое в будущем приведет для меня к новым возможностям
Не стала бы соотносить это с другом, скорее с вами. Месяц покажет кто вам "верный как пёс", а кому можно сказать "ты - грязный пёс". Скорее всего разведёт вас жизнь с некоторыми людьми, пойдёте каждый своей дорогой. Неожиданностью станет истинное отношение/лицо некоторых друзей.
Второй момент, который откроет для вас эта связка - мужчина, его отношение, намерение, уже не друг, но ещё не любовник. Тут вам решать в какой категории он останется, но другом он вам после отказа вряд ли сможет быть по прежнему.

6 дом (события ближайших двух недель) крысы+солнце+сад=клевер
Приятное времяпрепровождение. Но с присутствием некоторой нервозности. Но в целом будет приятно
да + не стоит увлекаться азартными играми, проиграете, сначала удача, потом азарт, потом крах. Новичкам везёт, но не всем. Будьте осмотрительны. Это относится не только к играм как таковым, но и чисто женским играм. Помните, что играть можно, главное не переиграть и не заиграться.

7дом (дальние 2недели) лилии+якорь+корабль=луна
Найду тихую гавань. Может быть остановлюсь в чем-то в отношениях. Но итог луна. Ее я всегда рассматриваю как связь с прошлым. А прошлое для меня - это конкретный человек
Да, скорее всего, осознаете вечные ценности. Потихонечку начнёте строить новые отношения, аккуратно делая шаги навстречу новому.

Но итог луна. Ее я всегда рассматриваю как связь с прошлым. А прошлое для меня - это конкретный человек
Луна наравне с Солнцем солярные знаки, они достаточно сложны для трактовки. Нельзя вот так привязать Луну к прошлому и всё. Это ошибка. Хотя бы потому, что Луна не статична, посмотрите внимательно, каждый день она разная, она имеет свой цикл, она рождается и умирает ежемесячно, она имеет свои затмения и вспышки. Она живая. Это только в детских книжках Луна как серп, а Солнце жёлтый кружочек с лучиками. Луна обновляется каждый месяц, если обратиться к традициям, то её связывали с женщиной (мы ведь тоже обновляемся ежемесячно). Луна символ женского начала - луноликая, луноокая говорили о женщине, на фоне Луны изображают ведьмочек на мётлах и т.д.
Луна вам говорит о том, что груз прошлого стоит пересмотреть и сбросить, он отработан, цикл ведь завершён. Луна говорит о том, что вы приобрел опыт в прошлых отношениях и осознали роль традиции, корней (+лилии+якорь). Луна обещает вам поддержку, психологический комфорт, только вступите на лунную дорожку, что она перед вами простирает.

Общая тенденция месяца - часто выпадает всадник... Может быть это значит, что месяц будет не вялотекущим в плане событий, а события будут наступать внезапно для меня
Эмоционально тяжёлый и затратный месяц. От вас мало что будет зависеть. То затишье, то сваливается всё разом. Мне показалось, что в марте будет тяжело, давит он.