Доброе утро!
Цитата(Полёт во сне @ 20.08.2015, 7:33)

И снова здравствуйте! Я тут опять со своими вопросами.
1. Вчера снимала негатив с мужа с помощью рун, сегодня утром задала такой вопрос как действует снятие Клевер (2) + кольцо (25) + аист (17) = гроб (8). Вот честно, пока не появилась итоговая карта гроб я подумала, что негатив уходит, гроб видимо говорит о том, что что-то идет не так. Запуталась.
Полет, вопрос поставлен не корректно)) Что вы вкладываете в понятие "действует", как проходит? начался ли процесс снятия? и вопрос задали рано, на раскрутку рунических формул обычно уходит до трех дней), конечно все зависит от силы оператора, но все же дайте время.
я думаю гроб показывает, что процесс еще не начался, они просто еще не начали действовать. хотя бы в субботу вечером спросите, не раньше.
Цитата(Полёт во сне @ 20.08.2015, 7:33)

2. Как изменится отношение мужа ко мне после снятия негатива Дом (4) + тучи (6) + гора (21) = Солнце (31), а вот здесь совсем ничего не поняла. Единственное что хорошее - это солнце в итоге.
Как Вы видите данные расклады?
Солнце это просто прелесть, все будет хорошо, а вот сам процесс снятия негатива будет трудным и придется не один скандал пережить, я так же думаю, что муж может закрыться в процессе работы с ним.