Leksa-Aleksa, позвольте, вставлю свои 5 копеек
Цитата(Leksa-Aleksa @ 18.4.2017, 20:04)

AnnAnas, спасибо,что поделились. Карту сигнификатор я не стала выкладывать. Загадала срок 2 мес. (до 18.06)
НАИЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ
• 1 — должна ли я принять решение "да" - продолжить поиск работы- Дерево - да, нужно активно заняться данным вопросом/ ил наоборот не торопиться, помедлить) теряюсьс одной стороны-дерево- это жизнь, энергия; с др - это медленная карта...
по дереву я бы сказала, что активный поиск вам как раз и повредит, это всё же медленная карта
решение должно быть серьёзно обдумано
возможно стоит обратиться за помощью в поиске стабильного места к родственникам, либо очень близким друзьям
дерево так же может указывать, что успех ждёт в небольшой "семейной" фирме, по факту или сложившимся отношениям в коллективе, это что-то стабильное, прочное, имеющее репутацию на рынке труда
так же оно говорит о том, что необходимо обращать внимание на детали, тщательно изучать вопрос
консервативность, уважение традиций потенциального работодателя сыграет вам в плюс (даже если они мнимы, главное в этом убедить)
ну и надо быть готовой к тому, что поиск замедлится, на это ещё указывают Тучи и Крысы
• 2 — должна ли я принять решение "нет"- успокоиться и не искать пока работу - Сад - нет, продолжать поиск
почему нет? здесь скорее да
на Сад оказывают влияние Тучи, которые вы видите, выходя из него, а в саду резвится Ребёнок
я бы сказала, не бросайтесь в омут с головой, не рвите всё резко
сейчас Сад воспринимается вами скорее как чуждое место, обустроенное не по вашему вкусу и требованиям, вы вроде как в чужой, инородной компании, но Дерево вас притормаживает
Чтобы убрать Тучи на выходе из Сада, вам нужно выйти к людям в Саду, установить некие контакты, это место, где ребёнок должен вырасти, профессионально ли, личностностно ли
растёт Ребёнок, растёт Дерево
• 3 — какие последствия ждут меня в случае ,если продолжу поиск работы - Крысы (доп Букет) - самоедство, нервы,ущерб, убытки (в зп могут отдать не все при увольнении).либо придется пойти на обучение
Потери будут однозначно и скорее они будут неожиданными
возможно всплывёт (тучи) информация по вашему поиску и вам постараются испортить картину, дадут потенциальному работодателю негативную характеристику
или будет внезапное увольнение
но в любом случае ваш поиск нового места всплывёт на поверхность
• 4 — какие последствия ждут меня в случае , если приостановлю поиски - Звезды (Луна) - не знаю.. будущее туманно, как бы собьюсь с пути
с течением времени ситуация прояснится, иллюзии уйдут и картина будет более ясной
• 5 — какие факторы ситуации я не приняла во внимание - Тучи -не разобралась в ситуации, не взвесила все "за" и "против"
да + забыли, что Тучи приносят дождь, символ очищения в природе и плодородия после дождя
так что Тучи это ещё и предтеча плодородного времени
но всему своё время
• 6 — значение каких факторов ситуации я преувеличила- Ребенок - незрелое решение, как импульс,каприз
у вас недостаточно знаний и компетенции, чтобы быть по настоящему востребованной и оценённой на рынке труда
в как бы объективно не оцениваете сейчас себя, видите какую-то перпективу, стремитесь к чему-то новому, верите, что там лучше, а вдруг это опять Сад над которыми Тучи?
7,8,9 — результат после претворения в жизнь решения (поиск работы) - Башня Развилка Лилии - найдется работа, будет выбор,возможно в гос учреждении
Башня сродни Дереву, также стоит прочно на земле и стремится ввысь. Говорит о небольшом, но стабильном, часто семейном деле (башня как родовой замок). Однако смотрите, здесь развилка, а она показывает, что ваши внутренние проблемы, какие-то страхи и сомнения вы принесёте с собой в эту Башню. Первое время эйфория, период цветения, вы как бы расправите крылья, раскроетесь как бутон цветка, почувствуете твёрдую почву под ногами (там 35 якорь выходит), а потом всё вернётся на круги своя, ибо в итоге 35=8
• 10,11,12 - результат после претворения в жизнь решения 2 (оставить все как есть) -Лиса Солнце Гора - буду пахать, работать на износ
будете и пахать, вас это разве пугает?
но эта комбинация советует держать нос по ветру, чтобы достигнуть успеха
а здесь он возможен со временем, он не будет постоянным, Солнце то восходит над горой, то заходит за неё, гибкость и хитрость в помощь, но и на горе зацветут лилии (лиса+солнце+гора=лилии), а после из-за горы появится и корабль (30=3), как вестник нового, желаемого и вот тогда дерево отыграется так, как вы желали
Не знаю, возможно где то субъективно подошла к интерпретации карт. Что интересно,в 2 раскладах на один и тот же вопрос про последствия моего выбора выпали Крысы
Я увидела так