Planeta, нумерация – это всего лишь один из примитивных способов для обозначения героинь вопроса, чтоб не запутать себя и читателя. Как оказалось, я уже запутал. Относительно позиции в низу, я вас немного дезинформировал, на самом деле там
24-Сердце и
13-Ребенок. Расклад восстанавливал по памяти. Вот нашел этот
расклад «КРЕСТ», изложенный
AnnAnas:
http://forum.blagovesta.ru/index.php?s=&am...ost&p=21574Как оказалось, нужно еще поменять местами 6-ю и 7-ю карту, в результате расклад должен быть на самом деле вот таким:
_______26
_______05
12 11 10 28 01 08 17
_______13
_______24К стати, вот тот случай, когда данный пост почему-то изменить (отредактировать) я не могу: отсутствует кнопка
«Изменить» наряду с
«Вставить ник», «Цитата», «Ответить». Значит, я недаром об этом подымал вопрос.
Модераторы или администраторы, обратите внимание! (Ага, кнопка "Изменить" появляется тогда, когда сообщение еще свежее. Пройдут сутки и возможности редактировать уже не будет...)
Теперь по теме.
МЧ действительно продолжает общаться с
первой девушкой, но это была ее инициатива, и
МЧ это очень удивило, поскольку ее поступок в прошлом вынудил разорвать отношения, вот он и обратился за советом карт. А
вторая девушка появилась на горизонте еще до
первой, но с ней
МЧ вынужден был прекратить общение, поскольку не разглядел в ней свою избранницу. Только уже после оплеухи от
первой девушки, он обратился к картам за советом, спрашивая, какой нумерологией будет обладать его избранница, и получил ответ, им оказалась нумерология
второй девушки. Он не задумываясь помчался к ней, поскольку прошло уже полгода, постучался, а там - о т к р ы л и! Вот такая история...