Цитата(одуванчик @ 22.03.2010, 17:36)
selenаlic, мч и дама в раскладе смотрят друг на друга. Вы своей трактовкой потдвердими мою трактовку, но вот странно , вокруг мужа вроде не крутятся ни какие девушки, во всяком случае я не вижу их. Ну ладно, поживем увидим, спасибо, за трактовку.
одуванчик, я сначало разложила ваш расклад на своих картах, т.к очень трудно читать просто название карт в БР.Сначало мне показалось, что в семье все прекрасно, да еще мч и дама смотрят друг на друга!.Змея под дамой и по диагонали от мч(ваша знакомая), и от нее ХК на лилии и кольцо, и центральные карты не очень-тучи-змея-крысы-звезды.А может это только в ее планах или только флирт?да, действительно надо сделать расклад именно на мч, так будет яснее
Цитата(одуванчик @ 22.03.2010, 17:36)
selenаlic, не подскажешь, какой лучше расклад сделать для определения любовницы, вот еще что , заметила что в раскладах на него рядом с ним в последнее время постоянно карта змеи присутствует.
незнаю, а у Котельниковой есть расклад "Отношения",может этот расклад попробывать? используется вся колода, написано, что расклад дает возможность детально изучить любовные отношения и составить прогноз на их развития