Девочки вот расклад и мое видение этого вопроса.

Значит так: В настоящее время9.26.18 у меня очень хорошие отношения с другом. В семейных делах11.15.1 . Будет какое то известие относительно мужчины, по содержанию не очень хорошее или будет отказано мне в помощи, каким то мужчиной.Эмоц . состояние:4.24.20.19.13.35.36 в моем доме будет любовь с переменным успехом, окончание трудностей с ребенком и стабилизация отношений.
основные события:8.21.34 год будет трудным с финансовой стороны и будет много препятствий.
Самая для меня проблемная тема в этом году 12.10.23.2.3 будет работа, на данный момент проблемы с работой, не так давно был серьезный конфликт, но скоро будет поездка рабочая.
Вот, что я собственно увидела. Девчонки, жду вашей помощи!!!

Значит так: В настоящее время9.26.18 у меня очень хорошие отношения с другом. В семейных делах11.15.1 . Будет какое то известие относительно мужчины, по содержанию не очень хорошее или будет отказано мне в помощи, каким то мужчиной.Эмоц . состояние:4.24.20.19.13.35.36 в моем доме будет любовь с переменным успехом, окончание трудностей с ребенком и стабилизация отношений.
основные события:8.21.34 год будет трудным с финансовой стороны и будет много препятствий.
Самая для меня проблемная тема в этом году 12.10.23.2.3 будет работа, на данный момент проблемы с работой, не так давно был серьезный конфликт, но скоро будет поездка рабочая.
Вот, что я собственно увидела. Девчонки, жду вашей помощи!!!

aruba, на сколько я знаю этот расклад, читается он следующим образом:
Настоящее: 9,26,18
у тебя есть шанс научиться чему-то новому, причем либо при поддержке друга/друзей, либо чему-то у него/них, так же люди настроенные благожелательно к тебе могут открыть для тебя нужную и важную инфу, причем безвозмездно.Прислушайся и присмотрись к близким - сейчас они могут тебе сообщить нечто очень важное.
В семейных делах11.15.1
думаю у тебя не простой период с родными, но все наладится, конфликты будут решены, ты получишь поддержку и покровительство, так же может приехать кто-то из зачимых родствиников (отец, дедушка), либо дать о себе весть.
Эмоц состояние:4.32.24.20.19.13.35.14.36
вижу,что вопросы семьи и дома очень актуальны, хочется тепла и уюта, так же важен вопрос совмещения семьи и социально-общественной жизни.Складывается впечатление, что беспокоит вопрос официального оформления связанного с ребенком (как вариант определение в детсякий сад, школу и др.), единственное, могу предупредить, что из-за доверчивости можешь сильно пострадать, кто-то может тебя подставить и перевесить свои долги-обязательства на тебя и для тебя это будет ну очень тяжко...
Работа: 23.2.10 (несмотря на то, что дама в этом секторе, она не рассматривается, сектор открывается полностью, если сигнафор находится на основной линии)
давольно тяжелая ситуация, потери, либо воровство, либо намеренная порча имущества (так же можно рассматривать потери из-за форс-мажора), есть шанс на изменения, но надо действовать резко и решительно
Судьба:8.21.34
здесь тоже не очень легко, судьба говорит, что для того, чтобы наладить, нужно много потрудиться, проявить упорство, с от чего-то отказаться и с чем-то закончить вопрос. Причем в этом секторе, либо ты будешь так делать, либо обстоятельства все равно так сложатся, но пережить их будет сложнее. Так же здесть может быть отображено финансовое состояние, не знаю на какой период этот расклад, но с т.з. финансов сейчас все плохо, но если трудиться не смотря на трудности, оно улучшится, причем значительно.
Желаю удачи и жду обратную связь.....