Цитата(blagovesta @ 12.1.2011, 14:20)

Судя по тому, что почти все карты перевёрнутые, лучше расклад переделать.
blagovesta, спасибо за отклик!
Я настраивалась на этот расклад достаточно долго и сосредоточенно. И карты я не кладу по порядку сверху, а вытаскию из колоды. Вот по-этому, я думаю, что выпавшие карты корректны.
Вообще, этому человеку мечи свойственны, сейчас человек находится в достаточно угнетенном состоянии сознания, тупике, жизненном кризисе. Расклад на диагностику ауры не показал стороннего вмешательста, но в самонастрое был Дьявол - единственная карта из старших арканов выпавшая в раскладе.
По-этому, я считаю, что у человека достаточно сильная энергетика, которой он не умеет управлять + на данный момент эта мощная сила эмоциональности направлена на разрушение самого себя.
Расклад по чакрам, на мой взгляд, подтвердил мое видиние и понимание этого человека. Напрягло то, что я наткнулась на информацию о том, что все карты этого расклада говорят о стороннем вмешательстве. И я решила обратиться за мнением и направлением к Вам...
Цитата(blagovesta @ 12.1.2011, 14:20)

Я бы не сказала, что идёт какое-то негативное вмешательство. Чакра больше говорит о доверительном отношении к миру, о духовности человека, мало страсти, мало эмоций.
Почему я подумала о негативном вмешательстве, вернее, я посчитала, что это что-то вроде приворота на брак: человек недавно женился, ни один расклад на эту пару никогда не показывал семейного счастья, мира, великой любви и т.п., скорее достигнутое сотрудничество, компромисс, путанность эмоций, сложные отношения, ощущение: "хочу, но нету" + у человека последнее время частые и мощные психосоматические расстройства из которых он с трудом выбирается.
По его чакровому раскладу, я считаю:
в 1 позиции (10 Кубков перевернута) - энергия утекает. И именно потому, что гармонии семейной нет, отсутствует счастье, отсюда - неспособность ясного мышления, угроза обеспечению жизни.
2. (Туз пентаклей) - Происходит "подмена понятий", замещение энергий. Карта сильная, но на мой взгляд, не соответствует чакре.
3. Воля колеблется
в 5 позиции - перекрытие энергии (перевернутый отшельник), угнетение личности. /я думаю, это аукается Иерофант/
в 6 - (2 пентаклей) карта вообще характерна для личности этого человека, но на фоне всех остальных, она, на мой взгляд, слабенькая, хотя и положительная... Ощущение, что энергия здесь еле теплится.
ну и
7 - повешанный.
вот у меня и сложилась такая картина по поводу стороннего вмешательства, выраженного Ирефантом.
Может, я вообще все не правильно увидела/поняла? Если даже так, пожалуйста, скажите мне об этом

а то как-то совсем не улыбается ошибаться и особенно - ошибаться в таких вещах...