Цитата(penek @ 09.12.2012, 17:25)

1. Скоро ли будет секс? 10 пентаклей
По всей видимости не очень. Когда мы как то сможем сформироваться как пара, и найти отдельное место для этого события. Третья декада ДЕВЫ с 13 по 22 сентября - ууууу,как все запущенно )). Хотя опять же, карта Рака и Козерога... туго с определением времени у меня.
Ух, пришла мысль дурацкая- когда вы перестанете вести себя как дети.Вот опять сверху прилетело! Мне кажется, что у вас, как и у меня, партнер. Но как то у вас все несерьезно, словно подсознательно вы боитесь проявлять активность- каждый надеется друг на друга.

2. Когда будет секс? 9 жезлов
Астрологически карта выдает Вторая декада Стрельца с 2 по 10 декабря, но но но ))).
Если судить по картинке, когда работа будет выполнена добросовестно и завершится нечто начатое нами.
Ааааа, прямо как у меня во "встрече любви", помните? Я думаю, ваши отношения не стоят, а все- таки развиваются. И еще- тут МЧ несет дверь, вот он то и должен взять на себя все тяжелые или сложные моменты. Вот кажется, немножко инфантилен он или на вас надеется, вы наверное, тоже не слабачка)НО какой то не очень серьезный...Или побаиватся сильных женщин.

. С кем будет секс? 10 мечей
Блин, ну только одно тут могу сказать - с человеком,который причиняет мне боль,ревность и всяческие болезненные эмоции.
Да, только он делает это почему то намеренно.

. Темперамент партнера : Звезда ( Королева Мечей)
Надежда на то,что это идеал и мечта, но судя по картинке Королевы Мечей - увалень полуобморочный ))))))))).
(хотя даже эта трансовая королева у меня обычно - боевая баба такая,всем люлей раздаст, все смогу все сделаю- поэтому не зна. какой там темперамент).
Полагается на женщину? И еще , возможно, в мечтах он весь такой фантазийный, такой мачо, а увидев даму, пасует)))И еще мне кажется, он в душе романтик, но "негоже" мужику слюни распускать, поэтому может, он намеренно более жестко действует.

5. Желание партнера: Туз пентаклей
Ну,карта самая положительная... Готов сдать мне ключи от дома,сердца и души что ли?
Чтобы вы были довольны. Удовлетворить партнершу- для него дело чести.
Допишу чуть позже!
Славянка, огромное " спасибо" вам за ваши трактовки моего расклада, я тоже потом комменты дам!