Юдифь
А молодой человек выпивает?.. Не алкоголик, конечно, но как-то может по-другому ведет себя, когда выпьет..
В перспективе выпали карты, которые показывали у меня и отношения, и бурный секс, но вот 8 Кубков все портит. Они расстанутся. Не пойму только сам он уйдет или она даст ему от ворот поворот.
На какой срок смотрели?
А молодой человек выпивает?.. Не алкоголик, конечно, но как-то может по-другому ведет себя, когда выпьет..
В перспективе выпали карты, которые показывали у меня и отношения, и бурный секс, но вот 8 Кубков все портит. Они расстанутся. Не пойму только сам он уйдет или она даст ему от ворот поворот.
На какой срок смотрели?
нет,молодой человек вообще не пьёт,занимается велосипедным спортом и ходит в качалку,короче ведет здоровый образ жизни,даже не курит...
вот на счет 8 кубков я думаю,что она уедет учится ,по крайней мере она это планирует,и причем в другую страну,может это поиск компромисса по Пажу ,давя на чувства ее к нему или его к ней(излюбленный маневр,ты меня любишь?)и нежелание его ее слушать и понимать по Рыцарю этому поводу,отпускать,такое впечатление что он держит дверь изо всех сил ....а 8 кубков ,там ворота открыты настежь,это может говорить о том что она уедет все же и общение будет на расстоянии ,по воротам если судить то ее будут ждать,она в любой момент может вернуться обратно...или я притягиваю за уши? срок не указывала просто будущее их..это колода 78 дверей,там другая немного интерпритация,больше ассоциации по картинке идут