Итак, еще одна карта из энергии Источника. Называется она Решительность.
Цитата
Змеи - не люблю змей, боюсь всяких операций, с боку на карте изображение хода операции, прям противно. Карта отталкивает.
Одуванчик, а как у Вас с решительностью дело обстоит?
Вторичный образ Операция вызвал в Вас негативные эмоции. Подумайте в чем же кроется причина?
А вот и ключ к образу.
Хирург удалят больную часть.
Заканчивайте что-либо, когда часть тебя или другой человек больше не в состоянии поддерживать Вашу целостность.
Скажите НЕТ всему, что противостоит Вашему ДА.
Цитата
Яркая демонстрация взаимосвязи и бесконечности всего сущего во вселенной.
Цитата
Вторая карта к меня асациируется с какой-то законченостью или периодическим циклом. Змея образует круг, кусая свой хвост, в низу(не поняла правда, что это) тоже картина, образующя круг.А еще почему-то змея мне кажется дорогой. Больше не могу сказать ни чего про эту карту.
Swan и Викторинка, Вам удалось уловить суть карты. Это цикл ЗАВЕРШЕНИЕ-ИСЦЕЛЕНИЕ-ПЕРЕБАЛАНСИРОВКА.
Центральный образ карты – Змея, светящаяся в огне, проглатывающая свой хвост.
Ключ к образу.
Мы изменяем себя и мир, когда сводим вместе противоположности таким способом, который несет исцеление и новое равновесие.
То, что могло быть разделено, сейчас воссоединится. Все, что было, было подготовкой к отделению от старого и движение к новому. Обретение стабильности через окончание возможно. Посмотрите на настоящее и оставьте прошлое за собой. Вы можете не получить того, что желаете, но Вы получите то, что Вам необходимо для того, чтобы совершить переход. Теряя все, мы приобретаем все, когда цельность нами создана.
Ваша задача – сделать выбор, который разрешит все проблемы в Вашей жизни таким образом, что Вы сможете создавать новое пристанище для себя, из которого Вы начнете путь.