Цитата(AnnAnas @ 07.08.2009, 10:46)

Diana, такие рисунки на картах специфические...
По Принцу Чаш предположу, что речь идёт об отношениях между мужчиной и женщиной. Была любовь, она очень его привлекала.
На Принце Жезлов мне в первую очередь бросилось в глаза сердце синего цвета... Синий цвет - холодный. Возможно, былой страсти уже нет, а Принц Мечей уже весь синий и там цепи... Мне кажется, что чувства остынут и отношения стянут в тягость, будут только тяготить людей...
Но я этой с этой колодой не работаю, это только мои ассоциации. Не принимайте близко к сердцу.
AnnAnas, я не перестаю удивляться насколько Вы все глубоко и тонко чувствуете
Вы мне доказали своим ответом КАК важно работать с колодой самой, включать свои эмоции и чувства, а не опираться на какие-либо источники при толковании раскладов. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ УРОК ОГРОМНОЕ!

Это очень полезная для меня практика.
Не смотря на то, что с этой колодой я работаю уже некотрое время, я не смогла ее понять ситуацию в раскладе так, как увидели ее Вы.
Да, надо учиться слышать и чувствововать, что говорит тебе колода. Даже одна и та же колода с разными людьми ведет себя по-разному. С практикой я понимаю это все больше и больше. Я рада, что имею возможность учиться у Вас и у других форумчан, хоть, увы, в последние месяцы я не могу уделять этому достоточного времени.
P.S. AnnAnas, Вас моя колода несколько насторожила? Как думаете, для новичка она может быть сложна для понимания?