Цитата(Swan @ 21.04.2010, 10:26)

Если расклад состоит из несколько позиций, то каждой из них задается определенный (конкретный) вопрос, при этом следует учесть, что чем четче сформулирован вопрос, тем понятнее и недвусмысленней будет ответ.
Так же существуют расклады, в которых только одна позиция и отвечает (характеризует) она только один вопрос (тему). Это может быть просьба в виде карты совета к определенной ситуации или желание получить описание человека (ситуации) или его отношение к кому-то или чему-то и т.д.
Однако, для того что бы получить более полный и всесторонний ответ (характеристику) может выкладываться не одна, а две и более карт, на усмотрение таролога. При этом необходимо уметь увязывать значения нескольких карт в единую картину.
Для меня большая проблема прочесть несколько карт. Решила попрактиковаться на себе.
Сделала расклад "Потайной карман "на себя.
Позиция "Что собираюсь предринять по отношению к партнеру" выпали
Жрица, Отшельник, Паж мечейЕсли бы касалось кого-нибудь другого я бы трактовала негативно - скрытность, попытка отстраниться и злонамеренность в чувствах, но мне человек очень нравился и я ничего такого не испытывала к нему. Уже на тот момент я знала, что буду его любовницей и пыталась уйти от общепринятой системы ценностей и настойчиво размышляла над этим.
Но это тот случай , когда я сама о себе все знаю. А как бы еще можно истолковать эти три карты?