Valerie, позвольте предложить свое видение по выпавшим Вам картам (хочется себя проверить

)
Еще вопрос: они учатся вместе? совместная деятельность у них... что-то их объединяет (учеба, работа и т.п.), верно?
Цитата(Valerie @ 20.1.2011, 19:53)

что будет предпринимать м.ч.,его действия по отношению к ней в течении 2 -х недель,до конца января -вышли все прямые- 8 скиптров,8 пентаклей,4 скиптров.
Я думаю, их общение станет более частым, но на уровне переписки, звонков, интернета и т.п. МЧ будет вести себя сдержанно, осторожно, проявления чувств, эмоций не предвидится. Его поведение будет похоже на "прощупывание почвы". Как только он убедится, что девушка к нему вполне благосклонна, возможно, проявит себя в большей степени. Также, думаю, некоторое совместное приятное времяпрепровождения у них будет, но возможно, не вроде свидания, а как-будто "так само получилось" или "так должно было произойти" (например, не вдвоем где-то будут, а в компании).
Цитата(Valerie @ 20.1.2011, 19:53)

ещё вопрос-на конец января-итог их отношений --- прямой император,рыцарь кубков переверн.
МЧ займет "сильную", "мужскую" позицию по отношению к девушке. Возможно, начнет проявлять инициативу. Но все это наносное. На самом деле, МЧ не является тем, кем себя показывает. Также, он не будет относиться к отношениям как к долгосрочным.