Я реанимирую темку.
Очень интересный расклад - то, что мне именно сейчас нужно и как-то он мне легко дался.
Меня вопрос мучает. Правильно ли я сделала, что увлеклась ТАРО?. У меня по этому поводу с мамой серьезный конфликт произошел. Она человек очень энергетичный. Умеет прошипеть так, что долго в себя прийти не могу. Вот тут как раз такой случай. Хочу сказать, что все ее советы оборачиваются для меня катастрофой. И она напала на меня по поводу карт. Сильно очень, по-тихому, но в самое сердце. Но она моя мама, я ее люблю и прислушиваюсь к ней, боюсь ее обидеть. По ходу, страдаю сама.
Я почитала темку. Проанализировала и задала вопрос. Правильно ли я сделала, выбрав Таро?
Вот что получилось.
1. Маг.
2. Звезда.
3. Повешенный.
4. Влюбленные.
5. Императрица.
6. Дьявол.
7-8. Колесница+Справедливость.
9-10. Жрец+Мир.
Моя трактовка.
Я - человек самостоятельный, решительный, волевой, умный, общительный. Умею принимать решения. Нахожусь в начале чего-то важного в моей жизни. Однако в данный момент времени ощущаю себя очень одиноким (Звезда). Не вижу своих талантов и не могу их применить в своей жизни. Не довеяюсь своей интуиции, внутреннему голосу. Это приносит много разочарований. Боюсь углубиться в себя и поверить в свои мечты. И еще тут, наверное, не до конца осознаваемый смысл служения. Что-то я еще не могу осознать. И поэтому мой невидимый помощник (Повешенный) меня остановил и терпеливо учит меня жизни. Тот застойчик, который сейчас наблюдается в моей жизни - для меня самая настоящая помощь. Т.е. я реально могу отсидеться и определиться с важным выбором. Самое главное - видеть все в правильном свете (что мне в данный момент кажется недостижимым счастьем именно из-за ссоры с мамой). Хотя, мое терпение и жертвенность были мне действительно настоящими помощниками в прошлом (Императрица), когда я набиралась житейской мудрости. И сейчас тоже нужно терпение, чтобы избавиться от сомнений и принять единственно верное решение сердца. Тем более, что Влюбленные предполагают свободу выбора. И в будущем мне тоже нужно будет терпение и жертвенность, чтобы преодолеть искушения на пути, укротить свои внутренние страсти. Помехи на моем пути - это поспешность в принятии решений, наверное, какой-то долг кармический, неумение вовремя остановиться. Благоприятные факторы - моя подсознательная сила, как скрытая энергия, и толерантность. Правильно выбранная цель в жизни (хочу еще одно образование психолога).
Сумма помех 7+8=15. Сумма благоприятного фактора 5+21=26.
Итого, 26-15=11.
Мне помогает Вселенная. Круто!!! Благоприятное перевешивает, значит долги отданы (или почти отданы) и я получаю помощь от Вселенной, причем сильную. Т.е. мне дана сила развить свое мастерство и можно двигаться дальше в своем развитии. Я все-таки правильно делаю, что увлекаюсь Таро.
Когда я делала расклад - из колоды выпрыгнула (буквально) Смерть. Хочу сказать, что по Хшановской - это моя карта-миссия.
Если кто-нибудь попадет в темку - буду рада комментариям.