Равновесие
Вопрос: Достигну ли определённых успехов в бизнесе
1. Мир
2. Луна
3. Отшельник
4. Императрица
5. Справедливость
6. Звезда
7. Колесо фортуны
8. Колесница
9. Солнце
10. Папесса
1. Я сама, моя личность. Полное понимание самой себя – своих желаний и как их достичь. То есть я в гармонии с самой собой и окружающей действительностью.
2. суть проблемы – Недостаток информации, который не дает мне возможность делать правильные выводы относительно шансов и перспектив. Скажем так – решения принимаю не я. Не от меня зависит результат. Я не могу повлиять на развитие событий, а сама нахожусь под влиянием ситуаций. Вокруг этой ситуации разгорелись страсти, которые мне не известны по определенным причинам. Ну или же меня кто-то совершенно напрасно обнадежил.
3. Отшельник – духовные сущности, очень высокого развития. Они указывают мне дорогу, по которой я должна идти. Направляют меня, учат терпению, мудрости и любви. Дают мне понимание и знание на невидимом плане. Мне нужно совершенствоваться духовно (м.б. не ставить во главу угла материальное), продолжать познавать и раскрывать себя. Учиться и набираться опыта.
4. Императрица – метод впрошлом. Поддержка. Обеспечение безопасности (психологического комфорта), физического отдыха и понимания.
5. Справедливость – метод в настоящем. Беспристрастное отношение, непредъвзятое отношение к происходящему и суждение только конкретных дел.
6. Звезда – в будущем. Надежда и терпение. Мудрость и понимание. Все складывается очень хорошо, будет необходимый потенциал для достижения.
7.8. Помехи. Все складывалось удачно, но слишком стремительно. Препятствия преодолены и враги повержены, противодействие сметено. Одержана победа, но она была слишком неожиданной и стремительно, удача буквально свалилась на голову. И это может спровоцировать меня остановиться на этом этапе и не стремиться двигаться дальше – по крайней мере, пока не разгребу – ком событий.
9.10 Благоприятные факторы Солнце и Папесса. Ну тут и удача на моей стороне и знание есть и гармоничное разделение знаний и власти, мудрое поведение. Понимание причин и следствий. По сочетанию мне кажется, что события не остановишь, и я дойду до своей цели, если воспользуюсь всеми открывшимися возможностями.
Позиции помехи – 10+7=17 (Звезда)
Позиция помощь – 19+2=21 (Мир)
Невидимый аркан – Император. Мудро используемая власть и влияние. Защита своего мира и своих интересов если потребуется.
---------
Великолепный по своей глубине расклад!
------------Сейчас, немного осмыслив расклад. Хочу дополнить.
Император - может олицетворять того человека, от которого многое зависит в этом деле. Того, кто обладает полной властью и контролем над ситуацией.
Луна, как ситуация, может также говорить о том, что мне намеренно не дают всей информации, то давая мне шанс, то отстраняя. Некая иллюзорность не только понимания, но и самой ситуации. Тайное влияние того самого невидимого аркана -Императора.
Факторы равновесия. Звезда, как помеха и она же выпала на метод помощи в будущем - опять наводит на мысль, что надежда будет окрылять, но и мешать.
Мир, как фактор помощи, ситуация должна завершиться с помощью Солнца и Папессы.
Папесса - может еще означать обучение.