Только вот вопрос к Victory, как вы увидели во второй позиции? 2 – суть его проблемы-Жрец
отсутствие поддержки, помощи. Возможно, отсуствие отца у ребенка (в раскладе 2 карты, которые могут характеризовть материнство, семью - Луна, Солнце + Жрец в сути проблемы).
отсутствие поддержки, помощи. Возможно, отсуствие отца у ребенка (в раскладе 2 карты, которые могут характеризовть материнство, семью - Луна, Солнце + Жрец в сути проблемы).
itil, если честно, мне Ваш вопрос не совсем понятен... т.е., в чем суть вопроса?)))
если по раскладу смотреть, то и получается, что женщина чувствует (либо так и есть), что находится в состоянии одиночесва со своим ребенком - одна она, все сама решает, за все сама борется. Суть проблемы - Жрец - т.е. как раз проблема в том и состоит, что поддержки, опеки, защиты, отца - нет. И + то, что я описала еще, связанное с этой картой - раскрытие, душевность... тоже нет - в этом и проблема... человек выживает и достигает чего-либо за счет своей личности, не души. А вот если бы раскрыл душевность - ресурс бы появился, все лучше бы в разы стало. Но в данной ситуации (в борьбе и противостоянии миру) человек видит себя только как личность и находит в этом опору. Именно поэтому - снова и снова идет возврат и цикличность. Чтобы разорвать круг - необходим другой подход, человек этим не пользуется - только Маг и возврат к нему же. К тому же, человек ищет помощи со стороны - вроде как был бы Жрец в жизни - все бы встало на свои места и женщине не пришлось играть мужскую роль. Это не так. Извне никто эту проблему не решит. Раскрываться нужно - нужно, чтобы произошло внутреннее раскрытие души, тогда и Жрец из проблемы уйдет и к Магу возврата не будет.
1. Личность- Мир.
2Суть проблемы- 19 Солнце
3Помощник- 8Сила
Формы помощи:
4.в настоящем помощь 14Умеренность
5.в прошлом помощь 2 Жрица
6. в будущем 17 Звезда
7-8 помехи 13 Смерть 4 Император
9-10 16Башня 1 Маг
Райдер, прямые, СА. Женщина , семейная, дети, друзья, конфликт внутри себя- чувство одиночества. Откуда проблема? Ее кармический смысл?
2Суть проблемы- 19 Солнце
3Помощник- 8Сила
Формы помощи:
4.в настоящем помощь 14Умеренность
5.в прошлом помощь 2 Жрица
6. в будущем 17 Звезда
7-8 помехи 13 Смерть 4 Император
9-10 16Башня 1 Маг
Райдер, прямые, СА. Женщина , семейная, дети, друзья, конфликт внутри себя- чувство одиночества. Откуда проблема? Ее кармический смысл?
Я Ваш расклад вижу не столь оптимистично...
Вкратце так:
Смотрим на вопрос: конфликт внутри себя- чувство одиночества. Откуда проблема? Ее кармический смысл?
смотрим на суть проблемы: Солнце
Семья.
Далее: Формы помощи в будущем 17 Звезда
И равновесие: Шут
Мой итог:
Проблема внутреннего одиночества идет из семьи, связь по женской линии (Жрица в прошлом, Звезда в будущем). Прорабатывается скорее всего через детей, видимо, через девочку.
Шут так же говорит о том, что необходимо обратить внимание на ребенка либо существующего, либо будущего (можно воспринять как совет родить ребенка).
А вообще, самое главное, необходимо вернуться к своему внутреннему ребенку, чтобы решить проблему. Из детства проблема... очень похоже на то...