Цитата(Milada @ 24.4.2009, 22:14)

Я потом пожалею о том,что написала... Я сейчас делаю украшения только на заказ,для знакомых,друзей перестала делать.. Был случай,когда подарила кулон,красивый(мне редко нравится,то что я делаю) своей знакомой,она восхищалась,говорила,что нравится.. А потом я узнала,что она говорит СВОИМ знакомым,что это дешёвка.. Теперь даже не дарю. Я лучше положу в шкатулку,но не подарю

Мне не жалко,но если не ценят,то что сделано.. Я же материалы не из воздуха беру,бисер денег стоит,камни тоже,Сваровски дорогие. Маленькая бусинка Сваровски 4 мм стоит 6 рублей,порой на изделие,только для видимости 50 штук уходит..Я люблю своим изделия,в каждое вкладываю кусочек своей души,мне нравится придумать,сделать.. К чему всё это пишу. Браслет,жемчужный,коричневый,выше выкладывала. Я за него просила 2000 рублей. Там жемчуга на 450 рублей + камея 400 + бисер 50 + застёжка 125 + работа. Неужели за работу 975 рублей дорого??? Я редко встречаюсь с такими людьми,но был скандал,что ты де,дерёшь немерянно... я плачу,просто плачу
Я и так цены не ломлю... Простите,просто высказаться хотела

Не обращайте внимания! ваша знакомая - просто женщина,не умеющая ценить настоящие произведения..Таких людей много - они просто не понимают, что в изделии не массового промзводства присутствует частичка души того, кто эту вещь творил. И эти вещи несут не только красоту, но и очень положительную энергию их обладателю ..К сожалению, в основной массе люди у нас воспитаны на ширпотребе..( вспомнила сейчас случай из своего детства..Моя мама мне с сестрой всегда шила платьица хорошенькие, что-то выдумывала - фасончики поинтереснее, отделочку..Вязала нам разные вещички..Так мои "подружки" оказывается, обсуждали мои наряды,приговаривая про меня "ходит в самошивках каких-то, как-будто купить не могут"..вот так..А дело-то не в том, что купить не могли..Просто хотелось как-то не сливаться со всеми..И счастье, что у меня такая мамочка! Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни!)
Milada, творите ваши чудесные украшения! Во благо тех, кто может их ценить! А кому не дано...Ну что ж.. всегда есть альтернатива..
P.S. Представляете, мне сегодня приснился Ваш кулон, но как-будто я его сделала сама...