Спасибо за ответ на мой расклад, прокомментирую, вдруг пригодится:
Цитата(ученица Оля_Оле @ 25.05.2012, 16:32)

1. Шут-как раз-таки данная карта, нам говорит о вашем желании сменить место работы.
- Я как раз таки работу менять не хочу. Я очень тяжело переношу такие перемены как смена коллектива, устоявшихся алгоритмов в работе, новшеств каких то. Но в момент расклада карт была такая ситуация,что работы не было и мы сидели в вынужденном неоплачиваемом отпуске. И никто не знал, когда это закончится,через 2-3 дня или 2-3 месяца.

2. Король Пентаклей-думаю по большей части именно этот человек ставит вам палки в колеса. Возможно это ваш начальник.
Тут тоже немного другая ситуация. У нас маленькая частная больница, с небольшим коллективом в 18-20человек. Все врачи так или иначе приходятся друг другу родственниками и только м\с - наемные со стороны. Поэтому атмосфера очень семейная, домашняя,спокойная. Начальник тут как папа, с ним и договориться можно и шутки шутим. Он нас всех убеждает и поддерживает,что все проблемы ненадолго, что все наладится.

3. 4 Мечей-эта карта думаю указывает на то, что вы устали от насиженного места, думаю данное состояние у вас длиться эдак 4 месяца, хочется развития, а его нет. Получается вынужденная стагнация, застой, чувство одиночества на работе
Ну вот тут - я не то что бы устала, но я понимаю, что роста не будет, перспектив каких то - тоже, прибавка к зарплате не ожидается. Как бы место хорошее, но застойное. Я чувствую,что способна на большее, но здесь просто некуда приложить мои умения и мои возможности.

4. 8 Жезлов-данная карта гов. о том, что тот период застоя о кот. я написала выше подходит к концу, пришло то время, когда нужно что-то менять в своей жизни, и вы это осознали
5. 6 Жезлов-данная карта гов., о том, что успех вам гарантирован, если вы будете двигаться с осуществ. своих идей, амбиций. Ваши усилия в смене работы принесут вам успех (главное захотеть и делать все возможное для этого)
6. Королева Жезлов-ну а это ваше ближайшее будущее, а именно ваша предприимчивость, деловитость, станьте Дамой посохов, и у вас все получится.
Ну здесь в принципе все так и есть, хочу что то поменять, чего то попробовать добиться, НО вряд ли путем смены работы. На данный момент я это не рассматриваю серьезно, потому что есть на это несколько серьезных причин.

7. Умеренность-здесь конечно пугает меня карта Воздержание, видимо вы сами пока не готовы, к активным действиям, точнее вы хотите, но ничего пока для этого не делаете, вас пока устраивает то самое болото, в кот. вы сейчас пребываете, вы боитесь пошевелить эту трясину.
Это да, сейчас я сижу и жду, сначала должен завершится один мой жизненый период - путем заключения важной для меня сделки, я должна отдохнуть и набраться сил - это отпуск мой, а потом я планирую занятся вопросами приобретения новых знаний и какого то новшества в моей трудовой жизни, но опять же не задумываюсь о смене работы, а возможно как параллельное направление, но это все еще пока слишком далеко.

9. Рыцарь Мечей-ваши мысли сейчас рассеяны,вы никак не можете сосредоточиться
Это уж точно...рассеяны,двояки, нелогичны - надо отдохнуть, отпустить и ...

10.7 Жезлов (доп. карты 7Мечей+6Мечей)-7 жезлов-гов. нам о том, что вам бы следовало пойти учиться, может это будут курсы повыш. квалификации, вас ждут хорошие перемены, если вы сами того захотите - 7+6=13 смерть, 7+7+6=20 суд.
как совет - начните уже что-то делать, под лежачий камень вода не течет.
Вот этим и займусь, аккурат как и задуман расклад по времени )). Надеюсь все получится.