Цитата(tancha @ 6.11.2008, 16:40)

grevceva , а почему Вы сделали портрет сразу Томирис, а дам, которые просили об этом раньше обошли стороной?
Да, портрет интересный, сразу три Луны - это приравнивается к тригону (для астрологов). Осмелюсь предположить, что Томирис - человек внешне спокойный, уравновешенный, усидчивый (могу ошибаться). Все у нее должно быть разложено по полочкам. Вместе с тем, очень мечтательна, с хорошей интуицией. Вероятно, видит вещие сны. У меня к ней вопрос: не страдала ли она в детстве снохождением (это еще лунатизмом называют), может быть видела сущностей, которых не видели другие. Судя по портрету, очень любит обустраивать свое жилище, создавать уют и красоту, может быть хороший дизайнер. Любит стабильность, покой в душе (кто ж этого не любит?) Наверняка занимается каким-то рукоделием. Неужели ошибаюсь? Вполне возможно, работает с детьми, по крайней мере, способна к этому, потому что, несмотря на свою уравновешенность, может быть спонтанной, непредсказуемой, как ребенок. Должна любить все новое, уметь его воспринимать. Не имеете ли Вы отношение к профессии врача? Честно говоря, я в замешательстве, не знаю, что и подумать. То кажется одно, то другое. То мне кажется, что это психолог, то кажется, что военный, то хирург, то милиционер... Признаюсь честно, я запуталась. Может мое недомогание на меня так действует? Жду отклика от Томирис. Извините, если обманула Ваши ожидания
Обалдеть

!У меня нет слов

!
Единственное три луны(тригон)-это что и как влияет?Я действительно уравновешнная и спокойная только внешне,на счет усидчивости.только последние два года и то в силу обстоятельств.Сущностей видела,в детстве взрослые считали это моими фантазиями,а сейчас если расскажешь сочтут умалишенной

Стабильность и покой в душе очень люблю,поэтому сейчас за отсутствием оных очень страдаю(но если бы это не случилось никогда не попала бы на этот замечательный сайт,и не общалась сейчас с Вами,так что что не делается...)С детьми к сожалению не работаю,но очень люблю с ними общаться,они вроде тоже отвечают мне взаимностью.Обожаю красоту,уют,все необычное и новое.На счет мечтательности ,интуиции и вещих снов - 100%.На данный момент(может это и не мое)у меня бизнес связанный со свадебной индустрией,мы создаем красивое и необычное.Очень люблю вышивать бисером,шелком,рисовать,вообщем нравится эксклюзив в который "вложена душа".Так что практическо все что ,Вы написали-это про меня.Теперь мне интересно,неужели я могла бы быть психологом ,врачом или милиционером(из выше изложенного)?Немного занималась ТАРО,видела что в раскладе был император,мир,луна и умеренность все вроде поняла ,но что обозначает в моем раскладе мир?Если в дальнейшем будет такая возможность напишите пожалуйсто могу ли я заниматься какими-то практиками,или это вообще не мое?
Огромное спасибо!

Желаю скорейшего выздоровления!